Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли обматываться пищевой пленкой на ночь?

krashota [20.7K] 2 года назад

С целью похудения.

2

Пленкой можно делать только локальные обертывания и на период физической нагрузки. Если нужно худеть "целиком", то настраивайтесь на длительный период. И обязательно баня и бассейн. За 2 часа до занятий ничего не есть и не пить и 2 часа после занятий тоже.

В баню можно брать с собой соль мелкого помола. Локально натирать тело (бедра, например) и веником обдувать горячим воздухом (усиливается потоотделение). Смыть, хорошенько пропариться, а после бани (нужно чтобы тело немного остыло) показан моделирующий фигуру массаж с аромамаслами. Спорт три раза в неделю (бассейн сюда входит). Лучше если будете работать с небольшой нагрузкой но интенсивно. (Иначе объем может увеличиваться). По диете: кто бы что не говорил, самая эффективная и оздоравливающая в том числе, диета - это придерживаться рациона прописанного по группе крови. Восстанавливается обмен веществ, некоторые хронические заболевания "уходят".

А делать полное обертывание пищевой пленкой - это себя гробить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я Вам так скажу. Я худая всю жизнь, поэтому, ради похудения не обматывала себя пищевой пленкой. У меня другой опыт.

Когда отлучила первого своего сына от груди, молоко не хотело уходить, грудь наливалась, было больно. Вычитала в интернете, что надо положив на грудь капустные листья, плотно обмотать эту область пищевой пленкой.

Молоко то быстро перегорело. Рецепт действует. Но от пленки, на коже осталось жуткое раздражение, зудит, чешется, красные пятна... Жесть в общем.

Думаю, что и Ваша кожа не будет в восторге от таких манипуляций. Но, повторюсь, о похудении не говорю, только о реакции кожи. Я бы не советовала. Лучше, если уж не спорт, то сауна.

2

Не знаю как насчет вреда для организма в целом, но по своему опыту могу сказать, что обертывание вызывает ужасное раздражение кожи. При этом очень не комфортно ходить "В пакете", не то что спать! И еще все эти обертывания не дают никакого эффекта, кроме вывода воды, а как известно, вода в организме все равно вернется с первым же бокалом чая, так что вес не изменится.

1

А Вы представьте, что будет происходить, если тело на всю ночь останется обернутым пленкой. Пленка не пропускает воздух, значит, кожа не будет дышать, весь пот, который выделится, останется на коже, вызывая опрелость, зуд, а иногда и высыпания. Если пленкой будет обернута большая поверхность тела, то можно получить и интоксикацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID