Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такой Вадим Орлов в фильме Людмила Гурченко?

Luda U [11.5K] 2 года назад
1

Под Владимиром Орловым скрывается муж Людмилы Гурченко, с кем она прожила в браке с 1967 по 1970 годы, Иосиф Кобзон. Сам Кобзон запретил использовать свое имя на экране, возможно, что-то ему не нравится в фильме или он предпочитает забыть тот период жизни, когда он жил с Гурченко. Некоторые персонажи в фильме под псевдонимами, так как все-таки сериал создает прототипы героев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Относительно задавался такой вопрос об его схожести с одним очень интересным и популярным человек. А похож он на того главного героя очень сильно. Играет в данном сериале он четвёртого мужа самой Людмилы Гурченко Иосифа Кобзона об котором мы все так хорошо знаем.

1

Хотите верьте хотите нет но это образ Кобзона.

Он был мужем Люси. Просто не укладывается но вот так да они были женаты.

между ними пробежала такая черная кошка что они даже не хотели говорить друг о друге мало кто знал о их отношениях. Ну конечно наши бабущшки помнили что они когда то были мужем и женой.

Так вот Кабзон запретил упоминать о себе в этом сериале.

1

Свято место пусто не бывает. Четвертым мужем Людмилы Гурченко был Иосиф Кобзон, но по его желанию в фильме Кобзона нет. Вот и пришлось создателям сериала заменять Кобзона кем-то. Так в судьбе Людмилы Гурченко и появился Вадим Орлов. Одного не пойму, чего скрывать-то. Всем все известно и так. Неужели настолько велика нелюбовь к бывшей жене.

1

Вадим Орлов в телесериале "Людмила Гурченко" воссоздаёт образ Иосифа Кобзона, который, как известно, был четвёртым мужем актрисы. Много раз слышала, как Кобзон отзывался о Гурченко весьма негативно (правда, это было ещё при её жизни), однако, он в её жизни был, исключить этот факт не получится, только вот имя пришлось заменить.

1

Образ Вадима Орлова был придуман тогда, когда Кобзон запретил упоминать себя в сериале. Пришлось выдумывать что-то новое. Убрать одного из мужей в биографии Гурченко было нельзя. Поэтому выходили из того что есть. Конечно, актер не полностью копирует суть Кобзона, но он хорошо справился с работой.

1

Вадим Орлов - это прототип Кобзона. В этом сериале кто то остался под своими именами, а кто под вымышленными. Думаю, с Кобзоном советовались, когда делали сериал - и решили взять псевдоним. Конечно, он там не очень похож на настоящего Кобзона, но по отдельным фактам, точно он.

1

Вадим Орлов, которого в сериале сыграл Евгений Миллер, является прототипом известного певца, четвертого мужа Людмилы Гурченко Иосифа Кобзона. В сериале было использовано другое имя, так как не удалось согласовать с Кобзоном. Источник информации: http://rusactors.ru/.

1

Кобзон отказался что бы его упоминали в данном сериале

А потому Вадим Орлов - это прототип Иосифа Кобзона в сериале

Сыграл Орлова актер Евгений Миллер

Ну а почему Кобзон отказался - это вопрос с большим вопросительным знаком

1

Вадим Орлов это один из мужей Людмилы Гурченко, в фильме про неё. На самм деле такого мужа у неё не было, Вадим Орлов замещает Кобзона, который по каким-то своим причинам не захотел, чтобы его имя было упомянуто в фильме.

1

В образе Вадима Орлова показан четвертый муж Гурченко Иосиф Кобзон

Luda U [11.5K]
Я тоже сначала так подумала, но какой-то он там не всегда правильный.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID