Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько раздражает соседский телевизор, если он не работает только ночью?

Дикси [154K] 2 года назад

У соседей снизу по до мной (я это почувствовала) висит телевизор и он БУБНИТ под моим спальным местом, где я сплю и меня уже это очень напрягает.

Интересно, я такая одна, у которой чуть ли не нервный тик начинается от того, что изо дня в день примерно в одно и тоже время повторяется одно и тоже (про работающий телевизор)?

Снежная Королева 2 [55.4K]
Это что, мой ТВ вообще всю ночь бубнит.  2 года назад
комментировать
2

Эту проблему можно решить очень просто. Обращаетесь в санитарную надзорную службу, приходят эксперты, производят измерения уровней шума, определяют источники шума, после этого владелец источника шума платит штрафы. Можно к акту экспертов добавить заключения врачей о влиянии шума на здоровье ребенка и родителей, в этом случае сумма потерь владельца источника шума возрастет в десятки раз. Некоторые жильцы по своей глупости считают, что могут шуметь в квартирах в установленное время, например, с 9 до 23 часов, но это не так. Шуметь можно, но есть нормативы на уровни шума, если эти уровни выше санитарных норм, то будет наказание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сильно раздражает. А у моего соседа еще и ночью. У меня вообще не сосед, а человек-оркестр. днем у него бубнит телевизор фоново, я слышу, как он звонит по Скайпу а ночью этот телевизор показывает то ли ужастики, то ли войнушки, короче, грохот такой, волнами. При этом я выхожу часа в 2-3, как сейчас, стучу ногой в дверь - рукой он не слышит, звонка нет - и он выключает свой телевизор.

Мне это не просто надоело, мне осточертело. Потому что мне непонятно, как могут люди покупать квартиры за 13 миллионов (свою недавно продала), чтобы в своей квартире за эти деньги не иметь возможности не то что поспать днем, а просто сосредоточиться. И это помимо бегающих по голове детей, прыгающих орущих, потому что люди-родители ноги раздвигать ума не надо, а на пол шумоизоляцию под свой дешевый ламинат кинуть - это надо и ума и денег лишних.

Так что телевизор в моем случае еще только часть беды, но напрягает очень - у меня его нет, я работаю за компьютером, мне нужно сосредоточиться, а когда чужой телевизор перебубнивает даже мой сериал, это начинает просто бесить. А горько от того,ч то законодательно я ничего не могу с ними сделать. эти соседи, которые привыкли у себя коммуннами жить в пятиэтажках-коммуналках и не стесняться совокупляться за шторочкой, они себя ведут так вездею Им неважно, что кто-то не расселился сюда бесплатно, потому что понасовокуплялся и понарожал ораву просто, а воспитанный целеустремленный человек копил, пахал и купил за десятки миллионов и хочет У СЕБЯ ДОМА побыть в тишине. Это невозможно. Поэтому пока спасаюсь берушами и долблю ночью в дверь.

МихаилР [17.5K]
Я сам терпеть не могу шума, но может быть Вам сделать хорошую шумоизоляцию.  2 года назад
комментировать
1

Нет, Вы не одна такая. У меня похожая ситуация, только в моем случае это происходит сверху, так что ковер, как советовали выше, не подойдет. Выслушиваю этот ужас всякий раз, когда усыпляю ребенка днем, вечером,а же утром проспросыпаюсь от этого. Он работает у них целые сутки и стоит прямо над нашей кроватью. Когда дома тихо, то можно даже расслышать каждое слово. А сегодня так врубили, что даже у нас было ооочень громко. Боюсь, однажды я им всё выскажу.

Дикси [154K]
у нас и сверху просто "прелесть" соседи. Я думала, что снизу не слышно, но если телевизоры висят на стенах под твоим потолком, то это тот ещё "кайф". А вы не подскажете, как вы боретесь с раздражением, на фоне недосыпания из-за соседей, а то мне кажется, что я уже у ума схожу, потому что соседи уже 6 лет (для меня 6 лет, потому что я была не очень взрослая и у соседей раньше было старое покрытие и не было раньше таких лающих телевизоров) ведут себя по-свински (и не те, что снизу (сначала в одной комнате в течении 1 у них орал телевизор, а теперь они его впихнули его в другую, то есть под моей комнатой (кроватью)), просто уже всё кипит).  2 года назад
Elentsik [214]
Если нет ребенка маленького, который может ночью проснуться, то можно купить беруши и пользоваться ими. Я только недавно поселилась в этом доме, мы переехали, поэтому еще не дошла до состояния, когда всё внутри кипит, не знаю, как буду справляться. Хочу поближе познакомиться с соседями и поговорить с ними, чтобы ночью хотя-бы не врубали его на всю громкость. В случае непонимания можно и полицию после 23 часов вызвать, ведь не дело, когда стены и стекла от соседского телевизора дребезжат.  2 года назад
Дикси [154K]
здравствуйте, у вас что-нибудь изменилось с соседями?  2 года назад
Elentsik [214]
Да, изменилось. Мы переехали.теперь тараканы одолевают.  2 года назад
комментировать
1

ОООО понимаю) Купите звукоизоляющий ковёр))) поможет))) я то знаю)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID