Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему такое отношение к жене?

ArSoul [32] 2 года назад

Женат 3 года, пропала любовь к жене, нет желания к ней в интиме, что это может быть? Как вернуть отношения, и вернутся лик ней те самые первые чувства любви?

5

Жена, она же не просто интимные отношения. Прежде всего вы должны быть друзьями, партнерами. Постарайтесь проводить с ней больше времени вне дома, почаще ездите куда то вместе, в парки, в театр, в гости. Вам будет потом, что вместе обсудить. А на счёт интима, все зависит от вашего уровня тестерона, темперамента. Попробуйте сменить однообразие интимной жизни, возможно вам просто надоело однообразие, когда все происходит, как по накатанной. Романтику ещё ни кто не отменял, свечи, ванна, шампанское. Если совсем нету влечения, можно сходить к сексологу, уж он вам точно грамотно поможет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Жена для мужа после продолжительного времени совместного проживания становится и партнёром для общения и собеседником и советчиком и матерью для детей , а постель хороша только на первых порах , ведь если кроме страсти и удовольствий между вами ничего больше нет тои не было смысла узаконивать отношения и приносить клятву в любви , поддержке , заботе и в том , чтобы быть вместе и в горе и в радости и дожить вместе до глубокой старости ; брак со временем должен превращаться в привычку быть вместе и поддерживать друг друга несмотря ни на что ,а как же может быть иначе то ?

2

По статистике и по моему опыту, первый кризис в семейных отношениях приходит спустя 3-4 года совместной жизни. В этот период отношений все начинает "бесить" и ни на какие вопросы и разговоры типа что происходит в наших отношения не хочется говорить. Этот период нужно просто переждать, если вы конечно не хотите развестись. И что либо попытаться вернуть тоже не получится, хотя это все в ваших силах. Отношения у всех разные и что-то советовать в этом было бы глупо. По моему опыту могу сказать следующее. В этот период мы с женой жили как соседи, секс был иногда, и то по тому что это нужно было по природе. Период этот длился около полугода. Мы жили вместе, но в тоже время как соседи. Потом мы созрели к разговору о том как жить дальше, все обсудили, и с этого момента отношения и чувства стали возвращаться. Но этот период еще не самый страшный. Через 7-8 лет все повториться с новой силой. Опять же хочу сказать, что это бывает не у всех. И рассказываю исходя из своего опыта. У знакомых пар тоже возникали такие проблемы. Так вот через 7-8 лет совместной жизни может все повториться. Одна моя знакомая семейная пара даже расходились, и жили какое-то время раздельно. И так же, если чувства были настоящие, то вы сойдетесь. И все после этого будете жить так как будь-то только познакомились. Удачи вам и терпения и последующих долгих лет совместной жизни.

2

Я думаю, что до брака между вами была лишь страсть, но не любовь. Вот многие путают эти понятия. Думаю, что Вы мало узнали свою женщину до брака. С пылу, с жару женились. Так? А теперь, спустя 3 года, поняли, что ничего общего между вами нет. Единственный путь, по моему мнению, постарайтесь заново узнать свою жену. Найдите с ней общий язык. Об интимной сфере сложно давать советы заочно... Причин может быть несколько... Может Вы пережили или переживаете стресс, возможно устаете на работе...Если именно она не вызывает желания, то после 3 лет брака и, возможно, рождения ребенка она перестала следить за собой... Вас могут раздражать ее привычки, на которые Вы раньше не обращали внимания... Физическое желание тесно связано с взаимоотношениями партнеров. Лучше обратиться к хорошему психологу в Вашем городе. Он более детально исследует причины.

2

Мне честно признаться не понятно, как это пропала любовь? Скорее всего ее не было вообще, что то вы как то категорично настроены по отношению к жене, может у вас что то случилось ?

1

Отношения к супругу могут поменяться с течением времени. Невозможно сохранить бушующий огонь любви на протяжении многих лет. Страсти кипят в первые годы совместной жизни, хотя годы - не для всех, порой бывает достаточно пары недель. Непременно чувства будут постепенно угасать - важно, чтобы они не угасли совсем. Чтобы этого не произошло, необходимо разбавлять время совместного проживания с периодами разлуки: командировки, отдых порознь, дальние поездки (если муж - дальнобойщик). Разлука для любви, как ветер для костра: если костёр сильный, ветер его раздувает, а если слабый, гасит.

А насчёт любви к жене как-то спросили у Льва Николаевича Толстого, он ответил: "Как можно любить руку или ногу? А попробуй отрежь - больно!"

1

Значит все ваши отношения ограничивались постелью, а по-человечески так и не узнали друг друга. Остаётся учиться дружить и понимать друг друга, поддерживать взаимно. Возможно, нужно оплатить абонемент жене на поход в салон красоты.

0

Ничего не нужно возвращать- как раз это и есть нормально. У вас ещё всё подозрительно долго, а у нормального мужчины, если он спит с одной и той же дамочкой- женой в одной постели каждую ночь и пользуется одним унитазом с ней же каждый день по очереди (вот же пошлость и кошмар), вообще не должно быть эрекции и это обусловлено физиологически, это НОРМА. Брак это не для секса, это для коммунального проживания с пропитанием и обстирыванием только и всего и не стоит грезить по этому поводу. Жёны при этом содержаться мужьями материально- вполне достаточно. Все ТАК живут, виагру специально для исполнения супружеского долга придумали, ну что?- 1000 рублей на 2 раза в месяц вполне достаточно, есть и другие более дешёвые способы для какого- никакого исполнения долга в постели. Главное понять, что секс и бРАК это несовместимые понятия. Вот- НОРМА

Инкогнито
 За предвзятое отношение к семейной жизни.  9 месяцев назад
комментировать
0

Приближается самый романтичный праздник года - Новый год. он приносит всем нам надежду на чудо. Почему бы вам не совершить чудо в своей семье - пригласить жену на дачу, оборудованную к зиме / дом отдыха / поездка за границу (например, в Париж), неважно куда, главное, что вдвоем. И пусть это будет очередным медовым месяцем в вашей жизни.

Надеюсь, это сможет освежить ваши чувства, и изменит отношения в семье в лучшую сторону.

0

Возможно нужно поговорить с супругой, что-то поменять в отношениях. Больше тепла, ласки, заботы. Возможно жена себя каким-то образом "запустила" и вас не тянет к ней. Возможно и любви -то у вас не было, а всего лишь страсть. Здесь,для начала,нужно самому попытаться понять причины, проанализировать. А потом по душам поговорить с женой и сделать какие-то шаги для сохранения семьи.

0

Вам виднее, конечно, но раз Вы уже так говорите о своей жене, то скорее всего дело в Вас и чувствах к ней, а не в ней самой.

Возможно, как вариант, пожить отдельно, может просто надоело каждый день видеть одно и то же. И если чувства остались, то соскучитесь и все пойдет по новому.

0

Вернуть как было раньше не возможно, просто надо посмотреть со стороны на сложившуюся ситуацию и понять, что бы хотелось изменить в семье и в жизни, поговорите с женой, если она вас понимает, то вместе вы найдете выход из ситуации, одному не получится.

0

Если вы задумались над этим в глубине сознания вы ее любите.Иначе вам было бы все равно.Нужно вспомнить о том как вам было хорошо вместе.Возможно вам стоит отдохнуть вместе.Подарите жене сертификат в салон красоты,салон женского белья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID