Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие улицы, названные в честь "красных", должны быть переименованы?

Федор Михалыч [6.7K] 2 года назад

В столичных СМИ идёт бурное обсуждение переименования улицы Войковская и одноимённой станции метро. А какие ещё общественные места (улицы, площади), названные в честь коммунистических деятелей, на ваш взгляд должны быть переименованы?

5

Это наша история и не надо ничего менять. В конце-концов мы или наши предки были виноваты в том, что произошло. Некого нам обвинять, кроме себя. Одни наши прадеды побоялись, другие были равнодушны, третьи поддались на агитацию. И что теперь? Мы и наши дети должны знать историю, её всё равно не изменить таким образом. До сих пор успокоится люди не могут и все врагов ищут. Это как-то по - большевистски. Некоторым впору "Интернационал" петь. Весь мир хотят снова разрушить и в светлое будущее.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Должны быть переименованный ВСЕ !!!!!

И это делалось в 90-е и очень активно по началу,но уже в новом тысячелетие новая власть перестала это делать и все как то утихло,и коммунистическая партия вместо того что бы быть преданной забвению,очень активно начала участвовать в политической жизни страны,и даже такого тирана как Сталин,вытащили из небытия и пытаются отмыть и всячески реабилитировать его личность,но думаю это врядли получится.

Вообщем улицы и площади названные в честь коммунистов переименовать саму ком партию предать суду и забвению,Ленина захоранить,и избавится уже от советского наследия,и построить нормальное общество с рыночной экономикой.

3

На мой взгляд - все. То, что они творили 97 лет назад просто в голове не укладывается. Это же надо было уничтожать СВОИ культурные ценности: рушить храмы, убить царя и его детей (как можно убивать детей?), отбирать у крестьян последнюю корову в колхоз... ну и так далее.

2

Мы очень просто относимся к истории своей страны, легко забываем одни события, с такой же легкостью придумываем сказки о других. Переписывали историю князья и цари, большевики и демократы. А что же мы получили в итоге? Ничего, у нас нет истории, мы не способны даже собрать архив достоверных исторических документов за последние сто лет. Представляете, в стране нет достоверного архива, такого нет нигде в мире. Граждане страны не способны что-то сказать о своих прадедах, а большинство имеет смутное представление о своих бабушках и дедушках. Мы дожили до того, что историю своей страны изучаем по сказкам об Илье Муромце и Алеше Поповиче, у нас главным историком России стал шут Михаил Задорнов. Теперь осталось придумать новые названия улиц и городов, но кто уверен в том, что завтра эти названия не заменят новыми. Народ, который уничтожает свое прошлое, не имеет права на будущее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID