Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Секс ли, если он и она совокупляются в одежде? Если да, то какой вид секса?

Vladimir Fetisov [16.3K] 2 года назад

Является ли это сексом, если мужчина и женщина "занимаются любовью" в одежде, без введения полового члена во влагалище, если одетый мужчина обнимает женщину, тоже одетую, например, в длинное платье, и возбуждается от неё?

Заранее извиняюсь за очередной глупый вопрос, и за кривой заголовок, не вмещающийся в 75 символов.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Секс в одежде и без введение, т.е просто ласки, доведение до оргазма, либо взаимная мастурбация — это петтинг. Петтинг это тоже форма сексуальной активности, так что разумеется это секс) Может быть как прелюдией, так и собственно самостоятельной формой сексуальной активности.

К глубокому петтингу относят например оральный секс.

И даже если ласкают только верх (грудь, соски, живот, шея и др.), то это неккинг и тоже вид петтинга, то есть секса.

Секс это вообще крайне разнообразная штука. Всё что призвано удовлетворять половое влечение человека, вся совокупность психических реакций, установок, действий направленных на это — это всё секс.

система выбрала этот ответ лучшим
С С С Р [388K]
Тогда и мастурбация тоже секс, получается?
Эй, девственники, у меня для вас отличная новость! Идите и скажите этим одноклассникам-задав­акам, что у вас целых две девушки, каждый день и по многу раз. Правая и левая.
 2 года назад
комментировать
3

Пришел в студенческие годы ко мне друг и спрашивает, можно ли считать, что ты совершил половой акт, если не снял трусики с девушки? Я удивился и говорю, а почему, дурак, ты не снял с неё трусики? Может у тебя мозговые извилины прямые? А он мне отвечает,она сказала что ей приятно так заниматься сексом. А я ему посоветовал: -Иди в такой-то магазин, заплати в два раза больше, купи женские трусики со специально открытой передней частью и подари этой несчастной, которой приятно заниматься этим, не снимая трусиков.

Так эти трусики так понравились этой девушке, что она заставила дурака купить их для себя несколько. А друг мне говорит:" Ты знаешь, ты прав, это совершенно другая вещь, только сейчас я почувствовал себя мужчиной.Оказывается до этого она считала меня несмышленышем и говорила, что можно зачать ребенка, даже не снимая трусиков.Именно эти женские трусики с дыркой посередине сделали меня мужчиной."

Тогда ещё не было этого новейшего понятия "петтинг", оно только зарождалось в отсталых недрах великой Советской державы...

2

Секс это прежде всего процесс совокупления, а не акт любви, что бывает у тех, кто питает друг к другу искренние и чистые чувства, а не важно в одежде или без, но если нижнее бельё приспущено и оно не мешает проникновению то это уже является по своей сути сексом, не зря же есть разновидности, и даже минет - является формой секса, хотя там по сути участвует только ротовая полость и детородный орган ; разница только в смене обстановки и декораций, а секс это всего лишь разновидность удовлетворения сексуальной составляющей и ничего кроме, конечно он доставляет удовольствие и этого обычно и получают те, кто его так рьяно жаждет

2

Если без введения - никакой это не секс, разумеется. Это петтинг - обнимашки-обжимашки, если по-русски.

В одежде, или без неё - значения никакого не имеет. Петтинг - он и есть петтинг.

Или... танцы. Танго, например :-)

Совокупляться - значит соединяться. Болтик в гаечку. Если нет соединения - ну какое же это совокупление, какой секс?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID