Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Союз нерушимый": Как называются конфеты (см.)?

Елена Д [341K] 2 года назад

1

Картинка на этикетке , предложенная в задании , это прямой путь в воспоминания детства. Такие громадные конфеты "Гулливер" продавались по одной штуке и на вес. Конфету помню из за ее необычного размера , но вкус ее я не помню. Зато другие конфеты "Стратосфера" стали моими любимыми , хотя наслаждаться ими доводилось очень редко из за их стоимости. На фантике фрагмент из произведения Д. Свифта "Гулливер". Конфеты выпускались на многих фабриках с различной начинкой и разными картинками. Но все же , начинка хоть и отличалась , но это были конфеты вафли в шоколаде. Выпускались и подарочные наборы в коробке.

Ответ - Гулливер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Эти знаменитые, ностальгические конфеты были действительно гигантами среди всех.

По размеру они были как несколько сразу - вафельные, в шоколадной глазури.

Такими конфетками угощали в особенных случаях - если шли к ребенку в гости, на Новый год.

Причем конфеты "Гулливер" выпускали многие фабрики, это был "общесоюзный бренд". Хотя вкус отличался - технология изготовления была разной на фабриках.

Такие конфеты продавали отдельно каждую - как самостоятельный презент.

или еще

0

Для того, чтобы дать верный ответ на вопрос 822-го уровня игры "Союз нерушимый" (в Одноклассниках), нужно будет повнимательнее рассмотреть картинку на обёртке, сфотографированной для иллюстрации задания - видно, что волосы человека намотаны на столбики, вбитые в землю, а рядом с ним находятся очень маленькие человечки - сюжет легко узнаваем, а название конфеты - "Гулливер".

0

Многие кондитерские фабрики выпускали большие шоколадные конфеты, имеющие одно название, но разные вкусовые качества. Речь идет о шоколадных вафельных конфетах под названием "Гулливер" в честь героя произведения Джоната Свифта "Приключения Гулливера".

0

Помню эту конфету. Это была огромная, дефицитная вафельная конфета, которая и стоила дорого, да ещё и трудно достать было.Дарили её обычно по одной штучке каждому ребёнку. Теперь такие конфеты продаются на каждом углу.

Ответ - ГУЛЛИВЕР

0

Конфета была вафельно-шоколадная, купить в любое время и где хочется было невозможно, времена дефицита давали о себе знать. Фантик символизирует художественное произведение, главный герой имеет имя Гулливер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID