Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будет ли Украина прятать террористов ИГ на своей территории?

ruyandex [32.6K] 2 года назад

Корчинский предложил превратить Киев в убежище для террористов ИГИЛ | Русская весна

Украинский националист, участник т. н. АТО, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предлагает разрешить право на убежище террористам из ИГИЛ* в Киеве.

Об этом Корчинский написал на своей странице в соцсети, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам Корчинского, СБУ в членах ИГИЛ должна видеть «союзников в борьбе с Россией».

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ.

Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой.

Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

Обратите внимание, что Корчинский не какой-то там маргинал. Это скорее доверенное лицо киевской власти, который говорит то, что думают на Банковой. Ведь его услуги были вполне приемлемы нынешней укр.власти на Донбассе, где он вполне легально убивал мирных людей, нарядившись в военную форму с украшенными желто-голубыми шевронами.

Таис [15.3K]
Будет.  2 года назад
комментировать
5

Уверен, что Украина предоставит убежище террористам ИГИЛ. И не только им. И не только предоставит, но и уже предоставляет. И дело тут не в предложении Корчинского, известного нациста и русофоба, а в общем антироссийском настрое украинской власти и значительной части народа. Плюс использование Украины в качестве антироссийского плацдарма её заокеанскими хозяевами. Плюс озвученная жирным бывшим помощником министра МВД (как там его?) антироссийская террористическая позиция Украины.

Игиловцев и подобных им ближневосточных террористов, думаю, уже переправляют в страну. Об этом не будут говорить во всеуслышание.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ух ты, как мы шикарно заговорили!

Исламисты, положим, враги "Москвы". Но их арестовывают именно из прагматических соображений. Ведь они ещё создают неудобства для Европы и США - подлинных распорядителей дел на Украине.

"Просить стрелять на Кавказе и в Сирии", значит. Что ж. Заигрывания с исламофашизмом ни к чему хорошему не приведут.

"Пролетарские народы"... Нет никаких "пролетарских народов", тьфу, тоже социолог выискался! И уж если народы Ближнего и Среднего Востока действительно станут таковыми, они ни за что не станут союзниками петлюровцев и их помощниками.

"Каждый кто борется против империалистического гнёта Москвы, имеет право на убежище в Киеве". Ну конечно, борющиеся против других империалистов такого права не имеют.

2

Хозяева Украины и их сумасшедшие слуги, оказавшиеся у власти в том числе и Корчинский давно уже контактируют с ИГИЛ и будьте уверены всё сделают для превращения Украины в Сомали и исламский ад. Всеми силами будут и дальше оболванивать жителей этой территории и перерабатывать их в фарш сначала силами ДНРЛНР, а потом дойдёт и до применения Российской армии. Вспоминаю приснопамятного ПолПота. Он тоже ухлопал сначала треть страны, а потом в безумии напал на Вьетнам, от которого вскоре огрёб грандиозных люлей вплоть до помножения на ноль всей своей армии. Если украинцы не одумаются их ждёт такая же печальная участь как и Камбоджу.

2

Так она их уже давно принимает и воюют они именно на Донбассе.А почему вы думаете, так активизировались провокации и вылазки со стороны наёмников СБУ? Подкрепление подошло, техника подходит, Донбасс опять обстреливают и минские договорённости не выполняет именно КИЕВ.

А будет ли прятать террористов иг, так это без сомнения. Порошенко не намерен останавливать войну, он от неё богатеет.

Только вот игиловцы как бы потом на Киев не попёрли, больно они жестокие и до власти прыткие...

2

Никогда Корчинский не был доверенным лицом власти и уверена, что никто с Банковой не доверил бы ему свои мысли. Хотя, возможно, чьей-то власти он и доверенное лицо, но точно не украинской. С самого его появления на политической арене все, что он делал, было только во вред репутации страны, а затем этот вред приобрел физически ощутимые очертания (провокационный выезд трактором на Банковую). Именно поэтому нет никакого смысла слушать мнение Корчинского.

Таис [15.3K]
Ну как же не был? Если с подачи руководителей УНА-УНСО, которые теперь у власти, он воевал на Кавказе?  2 года назад
комментировать
2

Корчинский, как раз и является маргиналом, который давно уже сбежал из Украины и где-то прячется, спасая свою шкуру и продолжая отрабатывать деньги своего хозяина, которому выгодно представлять Украину в дурном свете, как страшных и уродливых националистов.

Вот только ничего из сказанного Корчинским не осуществилось ни разу, хотя резонанс всегда есть, следовательно, цель им выполнена.

ruyandex [32.6K]
А разве без Корчинского и так не ясно, во что превратилась Украина? Это маленькие штрихи к портрету гадости, уж извините, сталкиваюсь с политическим уродцем ежедневно. Мне "дурной свет" Украины демонстрировать не надо... насмотрелся.  2 года назад
комментировать
2

Руководство Украины конечно обладает сомнительными умственными способностями, но думаю не до такой степени. Потому что дураку понятно что террористы не будут просто сидеть и радоваться что им дали убежище. Не смогли Сирию взять в свои руки, начнут брать Украину и те кто даст им убежище просто останутся "за бортом".

1

А что тут такого не понимаю ?

Корчинский и ряд украинских блоггеров с ИГ - побратимы.

Я лично знал это и ничего особенного здесь не вижу.

В свое время такие же нац. украинцы как он и с Гитлером целовались.

Ничего страшного, история проучит и в этот раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID