Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Россия и Франция теперь союзники по борьбе с ИГ?

perec [37.6K] 2 года назад

Это правда? Теперь они будут вместе вести борьбу с террористами?

5

После серии жутких терактов в Париже, Франция сменила риторику кардинально. Во-первых, Олланд заявил, что президент Башар Асад не является угрозой для безопасности Франции. А это уже очень много значит!

Во-вторых, Олланд не один раз созванивался с Владимиром Путиным, согласовывая действия против ИГИЛ.

В-третьих, Франция и Великобритания объявили о своей поддержке России в борьбе против террористов ИГИЛ.

В-четвертых, французская авиация усилила бомбардировки вместе с российской авиацией позиций ИГИЛ.

В-пятых, в Средиземное море выдвигается французская флотилия, чтобы совместно с российскими кораблями вести борьбу с ИГИЛ. В составе этих флотилий наш крейсер "Москва" и будет французский авианосец.

Так что взаимодействовать Россия и Франция, как союзники, будут и на море, и в воздухе.

А 26-го ноября 2015-го года Франсуа Олланд прибудет к Владимиру Путину для официальных переговоров. Франция с Россией. Горе показало, кто прав. А прав российский Президент!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
perec [37.6K]
Давно так надо было бы действовать.  2 года назад
комментировать
1

Если " сверх держава " это одобрит, то Франция возможно предпримет попытки для сближения в вопросе союзничества с Россией по борьбе с ИГИЛ, но на мой взгляд вряд ли это произойдет, а так было бы не плохо конечно, да и большинство французов хотят наверняка отомстить за своих родных и близких.

1

Я думаю, ни о каком союзничестве пока речи не может идти, Франция, как и остальные европейские страны будут держать хвост Соединенных Штатов, пока не произойдет нечто глобальное, которое докажет кризис их обманчивого мышления и их негуманного отношения к России...

perec [37.6K]
Сейчас только об этом сказал Путин по ТВ. Он приказал нашим морякам войти в контакт с французким авианосцем у берегов Сирии и действовать с ними как союзниками.  2 года назад
Прейскуран­т [106K]
Действовать как с союзниками в военной сфере ещё не означает быть союзниками в вопросе уменьшения "западного экономического нажима" на Россию. Это разные вещи, но в любом случае дает хть малую, но небольшую гарантию в дальнейшем...  2 года назад
комментировать
0

Россия, США и Франция были ВСЕГДА союзникими в борьбе против ИГИЛа, С тех пор как ИГИЛ выступил против оппозиции. Другое дело что они враждуют против РАЗНЫХ сил. США и Франция воюют против Асада, а Россия против оппозиции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID