Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем болеет ребенок Светланы Зейналовой? Что с дочкой Светланы Зейналовой?

Марьюшка Душка [32.3K] 2 года назад

У Светланы Зейналовой больна дочь, что с ней?

2

Дочка Светланы Зейналовой больна детским аутизмом.

К сожалению, на данный момент это заболевание медикаментозно не лечится, хотя есть какие-то эксперементальные препараты, но реальной помощи они не оказывают.

Так как у меня у самой ребенок с таким диагнозом, то могу точно сказать, что пока препараты нам не помогают, так что нужно больше упор делать на занятия и развитие ребенка, постоянно ребенок должен получать новые эмоции.

Причину появления этого заболевания медики до сих пор не выявили, так что и как лечить аутизм не знают, такие дети обычно живут в своем мире и не хотят принимать условия нашего жестокого мира, главная их проблема - это влиться в коллектив, общаться с сверстниками, стереотипы и стереотипное мышление.

система выбрала этот ответ лучшим
1

У дочери Светланы Зейналовой аутизм. Люди, страдающие таким недугом не могут взаимодействовать с реальностью, не осознают, что вокруг происходит. Им трудно выразить собственные чувства, речь может вовсе отсутствовать. Аутизм, к сожалению, не лечится, но поведение человека поддается педагогической коррекции.

То, что с ее ребенком что-то не так, телеведущая заметила, когда девочке было полтора года. Александра начала замыкаться в себе, перестала смотреть в глаза, слушать других. Начались походы по врачам, затем от Светланы ушел супруг. Ей многое пришлось пережить с особенным ребенком: в детский сад не брали, выгоняли из кружков, многие друзья перестали приглашать в гости. Светлане было очень тяжело, но, к счастью, нашлась опытная няня, которая согласилась работать с Сашей. Девочка стала ее слушаться. Сейчас Александре 8 лет, и она, для своего состояния, хорошо адаптирована к жизни.

0

Светлана Зейналова сейчас одна растит больную дочку. У неё диагноз - аутизм. Сейчас ей 6 лет. Муж оставил семью, когда узнал о диагнозе дочери. А это нарушение психического развития, расстройство моторики и речи. Это заболевание неизлечимое, но и на основе мед. анализов, оно не выявляется. То есть нет гарантии, что это заболевание можно обнаружить при рождении. Оно проявляется где-то к 3 годам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID