Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Парткому какого строительного треста бросает вызов бригадир Потапов?

Полава [121K] 2 года назад

Парткому какого строительного треста бросает вызов бригадир Потапов?

Фильм "Премия".

0

Роль Евгения Леонова в фильме "Премия" довольно не характерна , мы привыкли видеть этого актера как доброго и веселого человека. По сюжету фильма герой пытается воевать с советской системой приписок в производственных показателях. Бригадир Потапов согласно со всей бригадой решил отказаться от премии из за того что она начислена нечестным путем. Все это происходит в строительном тресте № 2.

Ответ на задание викторины - Трест №2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В вопросе речь идет о художественном фильме "Премия", который создан по известной пьесе Александра Гельмана "Протокол одного заседания". Проблемы в пьесе поднимаются крайне важные: борьба с очковтирательством, приписками и бюрократизмом в одной отдельно взятой строительной организации.

Роль бунтаря-бригадира Потапова, который рискнул с членами своей бригады отказаться от премии, чтобы поднять вопрос на парткоме о работе треста вообще и методах, когда занижая план и работая неэффективно, руководство умудряется ходить в передовиках и получать премии, сыграл Евгений Леонов.

Вопрос о номере треста показался мне довольно сложным. В пьесе Гельмана найти на него ответ не удалось. Методом проб и ошибок удалось пройти этот уровень игры.

Треста №2 - этот ответ является верным.

1

Вы знаете, не люблю фильм "Премия", какой-то он откровенно заказной. И жаль Евгения Леонова, прекрасного актера, который был вынужден сниматься в таком фильме.

Но тем не менее, по сюжету фильма парткому второго строительного треста бросает вызов бригадир Потапов.

Ответ: трест №2.

0

Не совсем понятен смысл подобных вопросов в игре "Союз нерушимый" (в Одноклассниках) - поиски ответа на них только отнимают время и не несут при этом совершенно никакой пользы в плане эрудиции или ещё какого-либо развития... Видимо, расчёт делается на возможную ошибку игрока, действующего наугад, но ведь есть и те, кто подскажет: на 831-м уровне выбираем кнопку с ответом "№ 2".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID