Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем Чарли Шин признался через СМИ, что болен ВИЧ?

Gurza [140K] 2 года назад
3

Если еще вчера мне была непонятна его мотивация, то сегодня, прочитав информацию, где актер рассказывает о своей борьбе с этой болезнью, мне она стала более-менее ясна и уважения к Чарли не прибавила. Дело в том, что его одолели шантажисты за эти годы, которым становилась известна его тайна, например - проститутка сфотографировала на мобильный телефон антиретровирусное средство, которое принимал актер и пригрозила продать это таблоидам и он решил поставить точку в этой истории.

За четыре года Чарли Шин заплатил шантажистам аж 10 000 000 долларов и тут его терпению пришел конец - он захотел сделать тайное явным, решив, что заплатить иск тем, кто докажет половую близость с ним и возможное заражение именно от него, а так же потерю большего количества желающих поблудить с ним, меньшим злом (читай - более дешевым).

А я наивная полагала, что актер решил обнародовать секретную информацию, чтобы предупредить свою армию поклонниц и возможных сексуальных партнеров. Ан нет - опять проклятые деньги...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID