Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Эффективнее бы работал на посту Министра Обороны РФ Рамзан Кадыров?

Мудрый [29K] 2 года назад

Нежели, вечно читающий по бумажке, Шойгу?

Хорошие послания врагам и четкое держит слово.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Лучше - Председателем Правительства России - в течение года в отличие от сегодняшней ситуации , все губернаторы и чиновники будут всё выполнять точно и в срок , даже без откатов , о коррупции не только слышать не будем , она действительно исчезнет, а с экономикой ему помогут справиться - Россия умными и деловыми людьми пока не оскудела!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Лучше нет способа проверить эффективность руководителя, чем поставить его на испытательный срок, но как я понял у нас такие эксперименты не проводятся и закончились при Ельцине в конце 90 годов, когда Путин стал примером. А насчет национальности не извольте беспокоиться, Сталин тоже был кавказских кровей, а как многие утверждают именно он выиграл войну.

3

Рамзан Кадыров на месте главы чеченской республики наилучший руководитель.А из всех министров РФ Сергей Шойгу самый эффективный.Будь то МЧС или пост министра обороны.Пускай все будут на своих местах, порядка будет больше.

2

Как вы это себе представляете? Мусульманин во главе оборонного ведомства, я не против мусульман, но в такой стране - это нонсэнс. Да и против Кадырова я ничего не имею, он конечно молодец, но не более. Он с трудом говорит по русски, о его образовании, а тем более военном я вообще умолчу. Понятно, что мне в противовес скажут о Табуреткине, ну сами знаете чем это кончилось. Ещё раз повторю, он приемлен для руководителя "мятежным" регионом, но министр обороны России - это просто смешно. Тогда уж действовать по принципу Украины, сами знаете какая там клоунада. А не поставить ли министром обороны Саакашвили? А что? За одного битого двух не битых дают, да и с русским у него в порядке, да и страной руководил, всех коррупционеров пересажал (ну так говорят). Опять же наследник Сталина по национальной линии, а чё? А Машу Гайдар заместителем.

askqwerty [15.6K]
На западе, то ли в Америке, то ли в Англии был пример, когда мэром города избрали мусульманина.
А про оборону. В арабских странах достаточно тех, кто мог бы решить эту проблему. Однако или они не хотят или им не дают.
 2 года назад
Виктор12 [32.4K]
Нам Англия и США не указ, они много чего сделали и делают, у нас своя культура, в том числе и политическая культура. Мы не Европа и не Азия, мы Россия. Да, у нас есть общее и с Европой и с Азией, мы находимся на этих двух континентах, мы огромны, мы просто Россия. И не просто так на западе нас всех называют русскими вне зависимости от национальности.  2 года назад
комментировать
1

В нашей армии не осталось бы генералов, все бы подали в отставку и на пенсию.

Конечно большой армией управлять сложнее, но я думаю эффект был хороший и встряска для армии не помешала бы, и вероисповедание не имеет никакого отношения к должности. Важно желание человека создать сильную армию, где определены параметры деятельности.

0

Тогда начнутся репрессии среди народа , а не среди правящей верхушки ; примеров много например : в странах коммунистического склада такое происходит сплошь и рядом , казнят в основном обычный люд , а не чиновничий класс ; люди начнут ещё больше бунтовать ,а тех кто реально достоин жёсткого напора как обычно прошмыгнёт "в щёлку " потому что для народа в нашей стране никогда и ничего не делалось, даже в СССРовские времена привилегии давались только тем кто является партийным от КПСС , а сейчас партия называется "единой россией" и как видно из множества проводимых выборов пробиваются только последователи правящей партии ; кадыров тот же прислужник главы государства и мало что он сделает на благо , разве что развалит то , что и так держалось "на соплях" пора бы уже перестать верить в сказки и в то чего не может быть в принципе

0

Принято говорить о молодости, энергичности и так далее. Молодость, энергичность – это не показатели для лидера КАдырова, для лидера показатель реальная дееспособность. В республике, где очень долгое время у власти были либо бандиты - террористы, российские марионетки совершенно не способные на самостоятельные действия, каким был последний президент чеченской республики. Приход к руководству дееспособного лидера, в лице Рамзана. Кадырова, который не просто, что - то хочет сделать, но и доказал на практике, и ещё он борется с преступниками и в этом ему помогат его вера, вера Аллаха. Во действительно такой бы как он во главе министра Обороны РФ быстро бы порядки навёл

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID