Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Где стоят камеры Платона в Московской области?

иришенька [37.9K] 2 года назад
тэги: платон
2

На сегодня известно о 18 подобных камерах. Их цель заключается в том, дабы обнаруживать грузы, которые превышают 12 тонн. Конструкция представляет из себя рамку, проехав сквозь которую, определяет вес грузовика. Подобные нововведения были сделаны для того, чтобы хотя бы частично компенсировать вред дорогам, который приносят эти фуры - с них изымается плата. Адреса существующих на сегодня рамок можно посмотреть ниже.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я читала, что в Московской области на данный момент стоит 18 рамок, что касается их размещения, то вот:

Но также хочу сказать, что кроме этих рамок еще катаются машины с камерами, которые фиксируют нарушителей. Вот тут уже где катаются эти самые машины вам никто не скажет.

1

Проходит реализация новой программы слежения за большегрузными автомобилями, в рамках которой на данный момент работают 18 рамок контроля. Все они размещены на просторах Московской области. А что касается платы за проезд с грузовиков с массой более 12 тн. относительно других федеральных трасс оставшихся регионов, то плата начнёт взиматься после запуска ещё 481 рамки.

1

Эти камеры установили для того, чтобы следить за движением большегрузных автомобилей, вес которых превышает двенадцать тонн.

С водителей этих автомобилей будет взиматься плата, которая должна будет компенсировать урон, который наносят дорогам такие большегрузы.

Вот список точек, где установлены эти камеры в Московской области:

1

Пока что до 1 мая вот только эти камеры работают:

Они ярко выражены своей рамочной конструкцией при которой стоит рамка буквой П, наверху установлены камеры по каждой полосе движения, они считывают данные.

0

Действительно, с ноября прошлого года заработало только 18 рамок (камер) контроля за большегрузными автомобилями. Все эти восемнадцать рамок расположены на территории Московской области.

Но в дальнейшем планируется снова повысить тариф до 3,06 руб./км (и такой тариф будет с мая этого года до конца 2018 - го года).

Рамки контроля (камеры Платона) в Московской области расположены на следующих трассах:

0

Платон - это такая GPS система, которая дает возможность взимать плату за пользование федеральными дорогами.

Владельцы автомобилей, масса которых свыше 12 тонн, должны компенсировать вред, который эти автомобили причиняют федеральным трассам.

Считывающие рамки/камеры системы ПЛАТОН находятся на трассах Московской области, а именно:

0

Так как теперь все грузовики с массой больше двенадцати тон обязаны платить государству налог. У людей возникают вопросы, а где сейчас стоят эти самые камеры, вот места оснащенные специальными рамками:

Но контроль осуществляет не только стационарные посты, но еще по трассам катаются автомобили снабженные камерами.

0

Итак, рамки, которые распространяют своё действие только на грузовики будут контролировать движение по Московской области по следующим точкам:

Данное нововведение уже вызвало массу негодований, но тем не менее система запущена и скоро будет приносить свою прибыль.

0

Вся грузовая техника свыше 12 тонн теперь обязана платить налог государству и забастовки водителей и акции по дорогам не помогли. Единственное чего добились это налог не будет резко повышаться с 1.5 рублей до 5 за км, как планировалось раньше.Камеры Платона стоят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID