Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Женщину с заниженной самооценкой соблазнить легче?

Огурец Помидорыч [2.6K] 3 года назад
4

Да, дамы, не верящие в свою красоту, сексуальность и желанность севершенно не ценят себя и готовы лечь под первого, кто скажет, что она хорошая. Что самое обидное, часто такими бывают вполне симпатичные девушки, которых в детстве чем-то обидели или недолюбили. Тем самым они ищут признания и любви в мужчинх, которые используют это в соих корыстных целях,а потом бросают за ненадобностью. Тем самым круг замыкается. Женщина вновь не верит в то, что она красивая и привлекательная и снова инстинктивно ищет подтверждения своей самооценки, повторяя все по кругу.Так может продолжаться много-много раз, пока она не сможет полюбить себя или не найдется мужчина, которые не захочет просто использовать ее слабость, а увидет в ней Женщину

система выбрала этот ответ лучшим
Wilhelmina­VIII [16.2K]
Ну почему сразу под первого.  более года назад
комментировать
3

Большинство, как правило девушек с заниженной самооценкой ведутся на знаки внимания и заигрывания, надев завесу на глаза, верят парню или мужчине, даже если он зачастую не отвечает представлениям писанного красавца. Оказанное внимание, тем более в лесной форме, нравиться девушкам с заниженной самооценкой, но может показаться вульгарным и неприятным девушке с нормальной самооценкой.

3

Нет. Соблазнить легче женщину не с заниженной самооценкой а с повышенным весом и холестерином в крови, так как у "пышечек" высокая предрасположенность к интимным связям. Существует тип мужчин кстати, которые любят именно только "пышечек".Они веселые и жизнерадостные натуры!!!

Валерия Домашняя [2.5K]
Ещё восточные мужчины пышечек любят)  3 года назад
Огурец Помидорыч [2.6K]
Ну да, спортсменку трудно соблазнить:-):-):-)  3 года назад
комментировать
2

Легче всего соблазнить женщину или девушку, которую даже и соблазнять не надо. Потому что она сама пристает и предлагает себя. Просто вот такой женский выбор в отношениях с мужчиной. А девушка с заниженной самооценкой, может вообще подумать, что она недостойна конкретного мужчины и он ее просто обманывает. И сбежит от такого. Я знаю очень красивых внешне девушек, которые почему-то неуверены в себе. Но не могу сказать, что их легко соблазнить. А есть уверенные девушки в себе чересчур, которые легко меняют мужчин как перчатки. И могу сказать их легко соблазнить.

2

Да ни хрена это не зависит ни от какой самооценки! Бывает, что женщина с высочайшим либидо и которая трахается каждый день с 5-ю парнями занижает свою самооценку, и наоборот, дамочки которые выглядят "неприступно" на самом деле от природы фригидные. Вот я врач и могу это с полтыка определить, как два пальца об асфальт:-) А ещё у дамочек бывают моменты, когда им в сущности всё равно с кем и где, лишь бы "динь-динь" был достойный, этакий хард. Так что, зависимости возможности соблазнения от самооценки искать не приходится.

Огурец Помидорыч [2.6K]
Вам-то легко определить - вы же врач! А что делать простым смертным? Вот и приходится искать, где побыстрее получится...  3 года назад
комментировать
2

Легче всего соблазнить женщину, которая готова быть соблазненной, самооценка тут играет роль, но не ведущую. Принудить к сексу легче женщину с низкой самооценкой, с усиленным чувством вины, такие женщины легче поддаются манипуляции. Но принуждение к сексу не есть соблазнение, скорее изнасилование с использование психологического давления.

2

А вот не всегда. Часто люди (к женщинам это тоже относится), ненавидящие себя (ничего, что я заниженную самооценку для примера довела до крайней точки?), горды, и ненавидят тех, кто их пытается соблазнить, и шлют их в сад, справедливо предполагая в соблазнителе причину еще большего будущего падения самооценки. Частенько.

2

Девушки с заниженной самооценкой чаще всего на любой знак мужского внимания отвечают взаимностью, начинают строить воздушные замки, представляют в каком платье они будут выходить замуж за того парня, который сидит за соседним столиком и подмигнул ей)) Соблазнить такую девушку, действительно, не составит труда...

2

Это факт! Именно на это рассчитывают парни, желавшие легкой добыче. И довольно часто пытаются прощупать почву у менее красивых, полненьких девушках. Но не всегда внешние данные влияют на самооценку. Фактор самооценки у каждого в своей голове, и как вы сами себя настроите такова и будет "ваша цена"

1

Ну вот у меня самооценка низкая. Очень. ну как думаете: легко меня соблазнить? Да ни фига!

Со мной пообщайтесь немножко и уже у вас будет самооценка ниже плинтуса в коридорчике :)

Легче всего соблазнить дамочку, которой вы нравитесь. Вот вы мне не нравитесь) У вас ничего не получится)

Так что ищите ту, которой понравитесь изначально) и соблазняйте по-быстренькому)

Огурец Помидорыч [2.6K]
не похожи вы на девушку с низкой самооценкой:-)  2 года назад
комментировать
1

Соблазнить то - да, в смысле мозг припудрите..но вот на близость развести, возможно, - и нет. Она может сомневаться в себе, в парне, в том - правильно она поступает или нет, .. А не искуситель ли он коварный? Ему надо одно только? А вдруг он бросит сразу, как добьётся?

1

К сожалению да,это так ведь ей будет казаться, что на неё и так никто не посмотрит и возможно это её последний шанс. Девушки любите себя и будьте любимыми)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID