Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Нужно ли пропускать без очереди пенсионерку покупающую водку?

[пользователь заблокирован] [1.6K] 2 года назад

В очереди на кассу принято пропускать этаких немощных бабулек.Но если при это она покупает алкоголь,это правило действует? Ведь водка не предмет первой необходимости.

2

Конечно же нужно, а то она меньше проживёт. Ведь водка расширяет сосудя и стимулирует кровеносную деятельность. Также она прочитщает печень и почки вроде как. Но опять же если пить нормальную водку и в мерном количестве. Ну и вдруг она перебрала с лекарством этим и у неё сейчас похмелье, а если не похмелиться, то может и умереть.

Ну и опять же может она берёт её не себе, а покупает её для того чтобы поставить на стол. Я вот водку не пью много (очень редко) и если её покупаю, то гостям только.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Безусловно, ситуации бывают разные и может, бабулька покупает водку на сороковины почившего мужа, а в очереди ей стоять просто физически тяжело. И ее можно пропустить только из уважения к старости и болезням.

Однако ж, смотря какой человек. Если у нее на лице написано, что водку она покупает себе и будет использовать ее незамедлительно сама и по прямому назначению, то пусть постоит в очереди!!!ничего с таким божьим одуванчиком не случится. Даже может здоровее будет.

BaBkA [2.9K]
потому что это сейчас мы молодые и здоровые, но от старости и болезней никто не застрахован. и через -цать лет, стоя в очереди в магазине, не факт что молодежь будет нас пропускать  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID