Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Опрос. продолжение какого сериала вы ждете?

Иваныч90 [875] 2 года назад
sokol26 [5.1K]
Конечно Санта-Барбара. Такой сериал - страсти крутого иного характера.  2 года назад
комментировать
1

Доброго времени суток.

Часто бывает, что понравился сериал, посмотрел все серии и он вам настолько понравился, что хотите посмотреть еще и еще серии. Через какое - то время снимается продолжение этого сериала и, посмотрев этот второй сезон, разочаровываетесь. Ибо герои уже не те, шутки не интересные, зачем вообще продолжение снимали?!

Бывает и обратная ситуация, когда каждый последующий сезон лучше предыдущего.

Так, я очень любил старых "Интернов". Появление новых героев полностью меня разочаровало и уже я не смотрю его, хотя новые серии выходят не редко.

А жду я очень продолжение вот каких сериалов: "Чернобль. Зона отчуждения", "Закон каменных джунглей", "Физрук". Все эти телесериалы показывал телеканал тнт.

система выбрала этот ответ лучшим
1

"Сверъестественное" - жду, когда сезон выйдет полностью, чтобы сразу посмотреть. И еще "Шерлока", если его все-таки снимут.

0

"Проклятый рай". С удовольствием посмотрела две части, и хотя все уже закончилось, хотелось бы продолжения, снова увидеть любимых актеров. А также просто мечтаю увидеть продолжение отечественного сериала "Отряд"!!! Но второй сезон, кажется, так и не начали снимать. Хотя может я не права.

0

Физрук! Научились Русские делать качественные смешные сериалы даже радостно за наших актеров, есть же таланты. Не спорю американские сериалы тоже хороши, смотрю тоже несколько, до них нам ещё далеко, но всё же прогресс ощутим

0

Игра престолов будет весной 2016года -очень интересный для меня сериал))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID