Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему получился разлад между Гурченко и её дочерью ? Их взаимоотношения?

SIMPLY THE BEST [80K] 2 года назад
3

У них отношения не заладились ещё с детства. Девочка родилась болезненной, с дефектами. Воспитывали ей дедушка с бабушкой и ребенок никак не хотел жить с матерью. Да и мать не очень то изъявляла такое желание. И как итог - такие отношения. Да и не имела девочка таких актерских способностей, как у матери. И это тоже не нравилось Людмиле Марковне. И это тоже отчуждение. Самый большой разлад у них произошел лет двадцать назад после смерти бабушки матери Гурченко. Бабушка оставила квартиру внучке. Но Гурченко через суд отсудила её. Маша после этого вообще перестала с ней общаться. Вплоть до смерти. Ещё потеряла сына-подростка, умер от передозировки наркотиков. Начала пить и стала выглядеть старше своей матери. Но Гурченко её такой, наверное, и не видела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Насколько мне известно, в настоящее время различные разлады в звёздных семьях случаются достаточно часто, и в случае с Людмилой Гурченко и её дочерью Марией Королёвой это тоже именно так. Всё дело в том, что Людмила Гурченко фактически не занималась воспитанием Марии Королёвой, поскольку она занималась своей актёрской карьерой, а также она устраивала свою личную жизнь. К сожалению, в настоящее время обе эти женщины уже являются покойными.

5

Дочь Мария родилась у Людмилы Гурченко в браке с актером, сценаристом Борисом Андроникашвили, она прожили вместе всего два года, воспитывали девочку дедушка с бабушкой. Актриса была занята на съемках и устраивала свою личную жизнь. Конфликт возник после того, как Гурченко отсудила у дочери квартиру, оставленную ей бабушкой, затем актриса обвинила дочь в смерти любимого внука Марка, он умер от передозировки наркотиков. Дочь не оправдала ожиданий матери, она жила жизнью обычного человека, даже на похороны матери Мария пришла в общей очереди поклонников. Жизнь дочери Гурченко закончилась в 58 лет, 8 ноября она умерла в подъезде своего дома, предположительно от остановки сердца.

4

Людмила Марковна была недовольна тем, что её дочь выбрала жизнь без славы, хотя, по словам актрисы, была очень одаренной. Ну а общение прекратилось после смерти внука. Гурченко возложила вину за его смерть на дочь.

Вообще, самым главным человеком в жизни актрисы, был её отец - Марк Гурченко - сельский баянист-затейник. Веселый балагур, неутомимый танцор. Это он научил дочь чечёточке и передал ей свой музыкальный дар.

Будучи беременной, актриса ждала сына, продолжателя таланта и в чем-то, чуть-чуть, деда. А родилась девочка. Следующим разочарованием стало то, что дочь не захотела идти по стопам матери и выбрала для себя жизнь простого человека - жизнь без блеска славы. Внук, стал тем, кого актриса боготворила, но это не спасло его от пристрастия к наркотикам. Так в 17 лет он умер. Гурченко не стала разбираться с тем кто прав, и кто виноват. Не посчитала, что дочь не менее глубоко переживает смерть сына, нежели бабушка. И, ей было все равно, что у неё есть внучка, а теперь и правнучка. Людмила Гурченко, в одностороннем порядке, разорвала отношения с дочерью и её семьёй. С момента похорон внука и до момента смерти самой актрисы мать и дочь не общались.

Именно смертью внука Гурченко, почитатели таланта актрисы, обязаны тем, что услышали в её исполнении песни Земфиры, Молитву.

2

Это не редкость - дети вырастают и становятся чужими людьми. Также не следует забывать, что Людмила Гурченко была яркой характерной актрисой, а дочь вполне обычной женщиной, не стремящейся к лидерству. К семейным неладам добавилась зависимость внука Людмилы от наркотиков и смерть...

1

Увы, не такие уже редки, к великому сожалению, разлады с самыми близкими людьми. Великая Людмила Гурченко не так много уделяла внимания своей дочке в детстве. Дочь возможно в связи с этим не стала добиваться славы и успеха, а хотела просто жить жизнью самого обычного человека, без огней рампы и внимания публики и СМИ. Людмила Марковна не смогла простить дочери смерть внука от наркозависимости, потеря внука стала для Людмилы Гурченко потрясением и тяжелейшим испытанием. Отношение были прерваны и так и не возобновились до конца дней Людмилы Гурченко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID