Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему при входе на эскалатор лезут сбоку, а не встают в очередь?

Бардыч [1.8K] 2 года назад

В продолжение к предыдущему вопросу.часть людей ведет себя порядочно,встают в очередь.Те кто торопится,идут слева.А некоторые несмотря на очередь обходят её и лезут сбоку,порой выдавливая или отталкивая порядочных людей.Сегодня с этим столкнулся,не позволил себя оттолкнуть и был обруган за это женщиной,которая пыталась меня выдавить и войти без очереди.Кстати,из-за таких людей пробки бывают около эскалатора.

1

Не волнуйтесь, Вы же не знаете куда она бежала. А если просто так, её проблема. Вспоминается, летит человек (В метро) выставив плечо, я всего навсего сделал пол оборота, Вы просто не представляете, как он ругался.

Но я же его даже не задел, а что плечо в пустату ушёл, и нос разбился об пол? Я причём?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

К сожалению, это простая невоспитанность людей. Это ведь не только на эскалаторах. На дороге это вечно спешащие "обочечники", в поликлиниках это "только взять одну бумажку" и т.д.

Вряд ли можно всех переделать, но иногда стоит дать отпор таким хамам. Я часто не пропускаю таких людей, и также поливают грязью, на что я отвечаю, что не для того стояла в очереди, чтобы их пропускать.

2

Я лучше обойду торговый центр по периметру ,чтобы спуститься пешком,чем буду потом покупать новую обувь только потому что абы кто не видит смысла быть аккуратнее и лезет,как будто "5 минут" подобно смерти, избегают суетливых и неадекватно ведущих себя людей,они сами не ведают,что творят,а потом придётся ещё и отвечать за чужую погрешность; единственно,что могу посоветовать тем людям,что не себе трепать нервы и здоровье,это по реже бывать в ТЦ и прочих местах скопления народа; если Вам конечно не скучно жить то не стоит тратить свои силы на соприкосновение с суетливыми и прущими вперёд людьми,которых мало что остановит,берегите себя

1

Люди торопятся.

На это могут быть разные причины.

Например, деловая встреча. А может быть просто человек не может ползти как улитка, не хочет тратить время своей жизни на стояние в очереди, когда её можно обойти.

Логика такая, что если есть проход, то им можно воспользоваться.

Думаете, невоспитанность? А я думаю, нет. Когда подрезают, это уже невоспитанность, так как того, кого подрезают, ему бывает очень неприятно останавливаться, чтобы кого-то там пропустить. А когда обгоняют, это обгон, и ничего в этом такого нет. Обычное явление.

Сложно представить, что при большом пассажиропотоке все пассажиры будут смирно стоять в одну очередь при наличии большого пространства для манёвров.

Ну, может, в Японии это возможно.

Бардыч [1.8K]
Есть левая сторона,где люди идут пешком на поднимающемся эскалаторе.Но заходить с левой стороны и подрезать правых,тут уж,что назывыется "и рыбку съесть и кости сдать"!!! Нечестно!!! Я так не делаю.  более месяца назад
Itsutsjan [10.7K]
Согласен - подрезать плохо  более месяца назад
комментировать
1

А многим просто хочется побыстрее, и мало кто не торопится вообще никуда. А вам самому лучше быть подальше от таких людей.

Бардыч [1.8K]
К сожалению подальше не получится.В метро езжу постоянно и постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями на эскалаторах.А если хочется побыстрей,есть левая сторона эскалатора.  2 года назад
LINAGA [20.8K]
А еще раздражают такие особы, которые, видя, что слева поток быстрее, проходят там, а потом или встают на левую сторону и мешают проходу, или также начинают вправо щемиться.  2 года назад
Диана Гайнуллина [1.3K]
Значит, самому нужно использовать это поток слева.(шутка) Или поменьше реагировать на таких людей.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID