Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда виновные в крушении А321 будут уничтожены?

АртемКо [86.7K] 2 года назад

Песков: Владимир Путин поручил спецслужбам уничтожить виновных в теракте на борту A321

4

Действительно, Путин на совещании после доклада ФСБ о том, что причиной крушения был взрыв свомдельной бомбы, заявил, что причастные к терракту будут уничтожены, где-бы они не находились. И срока давности не будет.

Возможно некторорых кара настигнет очень скоро, кого-то может и через год-два. Но скорее всего делаться это будет без лишнего шума. Один или два возможно погибнут "при сопротивлении и попытке к бегству" и это будет достаточно хорошо освещено в СМИ. А остальные долго оглядываться на каждый шорох помня о тех, кто так и не успел сбежать. А ожидание смерти хуже самой смерти. И в конце концов кара настигнет и их. Только мы об этом скорее всего не узнаем. Главное чтобы о неотвратной каре знали и помнили те, кто задумывает новые терракты.

А Путин слов на ветер не бросает.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Какая разница когда они будут уничтожены! Главное, что бы это произошло, а когда - как только найдут их и смогут к ним подобраться спецслужбы. Тут важен сам принцип неотвратимости наказания. Заработал - получи по полной! Что бы другим не повадно было. Я так думаю.

2

Когда виновники будут выявлены, а потом обнаружены, вот тогда и...Без дураков, замочат и в сортире. Главное-выявить исполнителей и заказчиков. Берем пример с евреев, их спецслужбы террористов и заказчиков десятилетиями выслеживают...

Для начала ждем усиления ударов с воздуха по выявленным штабам ИГИЛовцев, раз они заявили свою причастность к терракту. А вот конкретных исполнителей мочить-это уже спецоперация.

АртемКо [86.7K]
http://www.youtube.c­om/watch?v=nEwrO6z3p­Sk&sns=tw  2 года назад
комментировать
1

когда виновные будут найдены- тогда они и будут уничтожены...

но - уничтожить виновных - что безусловно необходимо и правильно будет воспринято российским обществом-это не значит справиться с проявлениями терроризма..

а терроризм сегодня - это- одна из главных проблем...

0

Кстати, в одном из заявлений, кажется Сатановского, проговаривалась причастность высокопоставленных чиновников Катара, чуть ли не премьер-министра. Причём, он даже назвал его имя. Интересно, ледорубы уже наготове? То, что их найдут, сомнений нет, как будут мочить?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID