Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить фаршированную красную рыбу? Чем фаршировать в духовке?

Эления [303K] 2 года назад

Как приготовить фаршированную красную рыбу в духовке или мультиварке? Чем фаршировать рыбу, какие самые лучшие и оригинальные рецепты?

2

В духовке фаршированную красную рыбу приготовить легко и просто. Начинённая с белой рыбой получается вкусной, ароматной. Готовится быстро. К рецепту потребуется:

  • рыба красная,
  • сметана,
  • зелень,
  • рыба белая,
  • лук,
  • соль,
  • отварные грибы,
  • орехи.

Филе белой рыбы прокрутить на мясорубке. Добавить размельчённые орехи, грибы, лук. Все перемешать, по вкусу добавить специи. Готовым фаршем начинить тушку красной рыбы и запекать в фольге разогретой духовке до готовности.

Приготовить вкусно красную рыбу можно с овощами к постному праздничному столу. К приготовлению потребуется:

  • тушка рыбы,
  • помидоры,
  • отварные шампиньоны,
  • зелень.

Помидоры и грибы порезать, смешать с нашинкованной зеленью, добавить по вкусу специи. Начинить рыбу и выпекать в духовке до румяной корочки. Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Готовим фаршированную рыбу так.Очищаем рыбу отделив кости и кожу от мякоти.

Мякоть рыбы пропускаем через мясорубку вместе с сырым луком и 150 грамм замоченной в молоке булки, добавляем 2 сырых яица, 1 столовую ложку крахмала, 2 столовые ложки растительного масла, солим, перчим, все перемешиваем.Далее в кожу от рыбы ложим фарш и перетягиваем нитками. На дно казанка кладем сырую морковь, свеклу и репчатый лук, на них рулет из рыбы, заливаем горячей водой с солью и пряностями и варим на огне 2 часа. Достаем, нарезаем, выкладываем на блюдо и заливаем бульоном на желатине. Когда он застынет посыпаем вареными измельченными яицами и мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

1

Для приготовления фаршированной рыбы надо аккуратно вырезать филе с костями, не повредив шкуру. Потом филе очистить от костей и прокрутить на мясорубке, добавив немного белого хлеба, замоченного в молоке, луковицу, вбить пару сырых яиц, посолить, поперчить, я еще добавляю тертый мускатный орех. Сложить фарш в рыбью шкуру и зашить белыми нитками. Рыбу можно запечь в духовке, завернув в фольгу, можно без нее, смазав верх сметаной или майонезом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID