Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Чем хуже голос, тем короче юбка" - верно ли это?

Аристарх Палеолог [65.8K] 2 года назад
3

К глубокому сожалению это правда. Многие так называемые "певички" по своей сущности абсолютно не умеют петь, но зато задом крутят как мельница. Я как звукорежиссер и человек занимающийся профессиональной звукозаписью, могу сказать что 90% того что Вы слышите на эстраде ( поп-музыка ) , это четко выведенный в программе Celemony Melodyne материал. Программа корректирует голос исполнителя ,и доводит его до "совершенства". Так что лучше ходить на "живые" концерты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Аристарх Палеолог [65.8K]
Согласен с Вами. Когда я работал руководителем СБ в ЛенЭкспо, то на одной из выставок, посвященной музыке, музаппаратуре, программам и т.п. был свидетелем, как звукооператор записал по одной строчке "В лесу родилась елочка" в исполнении разных людей, потом "свел" при помощи такого рода программы в одну "дорожку" и получилось вполне себе неплохое исполнение песни.  2 года назад
комментировать
1

Возможно это и правда. В конце концов женщина старается быть привлекательной, демонстрируя свои достоинства, в допустимых пределах. Согласитесь - имея красивый голос, не обязательно демонстрировать свои чудесные ноги или бюст. Да и отвлекает это представителей сильного пола, от красивого голоса. А демонстрировать все, что можно, имея замечательный голос, это, согласитесь - перегиб.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID