Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Профессия Ляли Рыковой из романа "Место под солнцем" . Какой ответ?

Oleg74 [192K] 2 года назад

Полины Дашковой.

12 букв.

0

Детективы Полины Дашковой известны многим поклонникам этого жанра. Этот роман был экранизирован, и все желающие смогли посмотреть сериал из восьми серий. Известен он тем, что в главной роли в нем снялась балерина Анастасия Волочкова.

Книга Дашковой повествует о временах 90-х годов 20 века. Ляля Рыкова, о которой задан вопрос, танцевала стриптиз, причем делала это виртуозно.

СТРИПТИЗЕРША - профессия Ляли Рыковой героини романа "Место под солнцем" Полины Дашкововой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Правильным ответом будет слово СТРИПТИЗЕРША. Такой профессией обладала Ляля Рыкова из романа "Место под солнцем". Исходя из романа сделали счериал по одноименному роману Место под солнцем. Главная героиня Ляля Рыкова - она танцует стриптиз.

0

Полина Дашкова, популярный в России автор детективов. Их на сегодняшний день ею написано более 20, из которых самым известным является конечно же "Место под солнцем", по мотивам которого был снят телесериал с балериной Анастасией Волочковой в главной роли. Согласно его сюжету, Ляля Рыкова была СТРИПТИЗЕРША.

0

Для ответа на данный вопрос кроссворда пришлось быстренько просмотреть текст романа современной российской писательницы Полины Дашковой под названием "Место под солнцем" - насколько это удалось понять, Ляля Рыкова танцевала стриптиз, то есть, ответом на поставленный вопрос будет слово "Стриптизерша".

0

Не могу утверждать, что я являюсь поклонницей детективов Полины Дашковой, хотя несколько ее романов мне читать приходилось. Поэтому пришлось на скорую руку ознакомиться с текстом этого произведения. оказывается Ляля Рыкова танцовщица, а более точно ее профессия называется СТРИПТИЗЕРША.

0

Детективы Дашковой, как на мой вкус, чересчур тяжелы, читаю из редко, под настроение. Мне больше нравятся полушуточные ироничные детективы. Но Интернет способен ответить и не на такой вопрос - профессия Ляли Рыковой из романа "Место под солнцем" - стриптизерша.

0

Произведение для меня неизвестное, поэтому сходу ответить на него лично для меня сложно, даже если перебирать женские профессии, догадаться не просто. Но стоит заглянуть в краткий пересказ этого романа, как ответ будет найден - стриптизерша.

0

Многие легкие детективные истории этой писательницы экранизированы. В частности упомянутый роман снят в формате сериала из восьми серий. Героиня романа Ляля Рыкова , по сюжету фильма танцевала стриптиз.

Ответ на задание - стриптизерша.

0

Не все романы Полины Дашковой прочитала, боюсь, что и третьей части нет. Но интернет дает возможность подсмотреть ответ на вопрос. Ляля Рыкова, персонаж романа "Место под солнцем", танцевала стриптиз.

Правильный ответ - стриптизерша.

0

А мне нравится Дашкова, сейчас, правда, её романы редко выходят, но надеюсь, что она еще что-нибудь выпустит.

Теперь о романе, героиня которого по профессии была СТРИПТИЗЕРША.

И еще про Лялю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID