Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Charlie Hebdo. Сколько можно рекламировать его на БВ? Зачем?

Света1708 [84.9K] 2 года назад

Французский журнал, публикующий на самые лучшие карикатуры, был бы, вероятно, давно мало кому интересен, если бы его постоянно не упоминали везде, в том числе и тут. Откуда эти постоянные вопросы? Неужели вправду интересно? Или ради пунктов, по принципу деньги не пахнут?

С С С Р [388K]
Так а Вы, Света, зачем про него вспоминаете?:-)
Насчёт денег - не замечал, что эта тема так уж просматриваема.
 2 года назад
Света1708 [84.9K]
Я бы не вспоминала, но вправду уже надоело. Про количество просмотров - не знаю. я на такие вопросы стараюсь не отвечать, а без этого популярность не видна  2 года назад
комментировать
2

На самом деле, Светлана, все банально просто: все "возмущенные" пользователи БВ назадавали кучу вопросов в различных вариациях про Charlie Hebdo исключительно корысти ради. Что популярно в сети, автоматически попадает к нам на БВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А что страшного вы в этом увидели? И почему высказывания о мерзости (а глумление над смертью обычных людей - всегда мерзость) - обязательно реклама? Вы покупаете этот журнал? И абсолютное большинство БВ-шников не покупает. А к журналу нельзя отнести выражение "плохой пиар лучще никакого".

Света1708 [84.9K]
Я сама не приемлю такую позицию журнала. Мой вопрос был - не слишком ли много чести. Раз подавляющее большинство понимает, что это мерзость, зачем же спрашивать об этом чуть не каждый день? Есть много достойных изданий, которые поднимают действительно важные проблемы, но они, почему-то никого не интересуют.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID