Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое Ваше самое интересное школьное происшествие?

[пользователь заблокирован] [53.9K] 8 лет назад

Может было нечто экстранеординарное?!!!!!!!!!

0

Однажды к нам в класс пришла симпатичная и странно одетая девочка с длинными распущенными очень светлыми волосами, светлыми ресницами и большими голубыми глазами. Которая ничего не отвечала на вопросы, а только стеснительно улыбалась. От других одноклассников мы узнали, что в наш класс по обмену студентами определена девочка Мэри из Англии. Было странно, что она пришла в школу без формы и на каблуках. Учителям это тоже казалось удивительным, похоже, они никогда не слыхали ни о каком обмене.

Потом выяснилось, что это наш самый красивый однокласник устроил розыгрыш - переоделся девушкой.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я училась в элитной школе города, в самом элитном классе. Но с него я ушла после 8 класса, потому что его сделали спецклассом по физике, а мне для института физика не была нужна. Но на мое 17-летие, которое "припадает" на праздник, 8 марта, пришли бывшие и теперешние одноклассники. Парни подарили мне большой букет, очень красивый (был 1979 год!) из калл, гвоздик и роз. Он был очень ярким, и запомнился на всю жизнь, даже больше чем само празднование.

1

Сегодня дети копали яму, чтобы посадить дерево. Нашли дохлую крысу. Стали пугать девочек. Классный руководитель потребовала показать ей, что же лежит на лопате такое, показали. Визжала. Примитивно, но смешно.

0

Меня косвенно спас от серьезной воспитательной беседы с бабкой(коммунисткой,­зав.кафедры физкультуры)...Ли Харви Освальд.Третий класс.После уроков в класс зашли среднеклассники и учинили дедовщину-сказали мне и трем товарищам,что нам надо заранее готовиться к службе.Мы решили-во флот,взяли ведро воды,вылили на пол и начали драить пол,как палубу.Протекло вниз,вызвали родителей.Родители в командировке,пошла бабка.Как вернулась из школы,тут же по телевизору сообщили,что учинил Ли Харви Освальд с Джоном Фитцджеальдом Кеннеди.Бабке стало не до какого-то

будущего матроса.

0

Как то в один зимний день зашел к нам в школу бывший вахтер-пьяница, начал к уборщице с какими то вопросами, опрокинул ведро с водой, начал докапываться с пошлыми вопросами до одного пятиклассника стоящего в углу, затем взял его за руки, на крик прибежал трудовик и комендант школы, и вдвоем выталкивали пьяницу из школы, вытолкнув на крыльцо трудовик коронным толчком свалил пьяницу через ограду и он головой прямо в снег угодил, ноги кверху застыли - мы всем классом ржали когда все это видели, особенно на улице.

0

Ничего такого в школе у нас, слава богу, не было.Иногда выключали свет,но это было даже весело.Однажды,все пошли в поход,а я не пошёл,хотя очень мне этого хотелось.Зато я в очередной раз прочитал про Робинзона Крузо.А потом, умер Брежнев и все погрузились в траур,потом умер Андропов и все недоуменно переглянулись,а тут уже и Черененко преставился.Теперь уже послышались короткие смешки.Вот так и жили от одних похорон до других.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID