Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему телеканал Матч-ТВ не покажет Гран-при Абу-Даби в прямом эфире?

Просто Хома [210K] 2 года назад
6

Меня эта новость не удивила и совсем не расстроила. В Ф-1 этого сезона давно уже все решено - КК Мерсы взяли ещё в далёком Сочи, Хэм чемпионом стал в Остине, теперь начались обыкновенные покатушки. Уже в Интерлагос все команды привезли обновления для следующего сезона, по большому счёту начались уже тестовые заезды, только в гоночной обстановке. Ну кому это будет интересно? Я на ГП Бразилии и вовсе уснул (раньше некогда такого не было).

Ну а в биатлоне начинается новые кубковый сезон, почему бы его не показать, если трансляции наслаиваются. Хотя перед самым открытием канала сам Чернышенко обещал Ф-1 в прямом эфире. Да, телеканал заплатит штраф, поскольку в свое время ВГТРК так заключила контракт с FOMoм на показы гонок, что с частоты "Матч ТВ" ("России-2") прямую трансляцию переместить никуда нельзя, а в прямую показать обязаны.

А про расставленные акценты я бы и вовсе не говорил, на Дима, ни Леша на канале ничего не решают, там командуют другие люди, которым сверху видно все. А штраф конечно же должны заплатить любители биатлона, ведь в стране все для народа и за его счет!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MAGIC [136K]
На непостоянном телеканале МатчТВ все вернулось на круги своя, Ф-1 покажут в прямом эфире, биатлон задвинули куда подальше. Умом все это не понять!  2 года назад
комментировать
2

В программе сетки вещания телеканала Матч-ТВ произошли изменения.

Вместо ранее заявленного биатлона в прямом эфире телеканал покажет Формулу-1. Биатлон же будут показывать в записи. С получасовой задержкой выйдет классическая смешанная эстафета, а после нее покажут в записи супермикст.

Как отметил комментатор Алексей Попов телеканал прислушался к обратной связи от своих телезрителей и пошел на изменения. Как мне кажется любителей биатлона все же больше и их интересами конкретно пожертвовали.

Скорее всего дело в штрафе, который пришлось бы заплатить телеканалу, в случае показа Формулы-1 в записи.

Как бы там не было, Леша Попов вернул должок Диме Губерниеву и именно он сейчас на коне.

2

Биатлон побеждает Формулу-1, а Дима Губерниев в одну калитку выносит Лешу Попова.

Акценты расставлены. Вместо заключительного этапа Формулы-1 телеканал Матч-ТВ покажет первую в сезоне биатлонную гонку. И за это заплатит штраф, так как согласно условий контракта с FOM, телеканал который купил права на показ гонок Формулы-1 обязан показывать их в прямом эфире. Так это когда же у нас считались бюджетные деньги?

Оба события начнутся приблизительно в одно время, а зрители телеканала Матч-ТВ в прямом эфире будут смотреть биатлон, и по его окончании если будет желание посмотрят Формулу-1 Гран-при Абу-Даби в записи.

0

Потому-что на время трансляции Гран-при Абу-Даби накладывается трансляция биатлона (смешанная эстафета). Трансляция этапа формулы начнется в записи в 19.00. Матч-ТВ заплатит штраф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID