Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как выбрать ножи для кухни?

ВикторА [68.2K] 2 года назад
0

Базовым комплектом каждой кухня является традиционная тройка ножей, имеющих разную длину лезвий примерно в 40, 30 и 20 см. Дополнительно к ним приобретается хлебный нож, отличающийся зубчиками, которые помогают разрезать любую выпечку, от свежей и мягкой до старой и черствой. Можно купить и другой инвентарь: для чистки рыбы (он не дает разлетаться чешуе) и овощей (шкурка снимается тонким слоем), нарезки мелкими ломтиками сыра и колбасы, разделения на части пиццы. Такое оборудование – специализированное, и поэтому подходит для осуществления одной конкретной операции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Смотря какие блюда вы готовите , если у вас простая ,так сказать советская кухня, без выкрутасов высокой кухни.Пара острых ножей вполне спасает положение, у меня обычный нож узкий чуть изогнутый (маде ин чайна) и нож с зубцами , если хочу покрасивше нарезать продукт.Японские , керамические , и прочий хлам не использую . Нож нужен только для того , чтобы отрезать ) а другие процедуры делаю блендером, измельчителем , овощерезкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID