Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в России не сделают специальные трассы для ночных гонок?

yaroslav92 [26] 2 года назад
2

Я вас сильно разочарую.

1) Для создания гоночных трасс нужны деньги. Впрочем не только на создание, еще на обслуживание. Кто будет платить за ваше удовольствие, "гонщики"?

2) Элементарные условия для обеспечения безопасности: технический осмотр автомобиля перед гонкой, освидетельствование водителя, наличие пожарной службы и скорой медицинской помощи. Кто это должен обеспечивать и на какие средства?

Считайте вышеописанное просто заботой государства о своих гражданах. Не устраивает - создавайте организацию. Привлекайте финансирование, организовывайте строительство и прочее по пунктам. Как то не вижу леса рук, желающих начать...

А вот теперь относительно России... Кто вам сказал, что есть в других странах специальные трассы для уличных гонок?

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

В России дороги-то нормальными сделать не могут - ямы да булыжники. Ремонт, который проводят либо в снег, либо в дождь. Ночью вообще ехать по российским дорогам опасно для жизни. А Вы хотите, чтобы трассы появились. Пусть хоть с обычными дорогами разберутся.

0

Гонки и так то опасное занятие, а в ночное время - еще опасней.

Есть достаточно много трасс - МРВ, Смоленское кольцо, Нижегородское кольцо, Казань, Красноярск - это только то, что я знаю. Заезды относительно безопасны, но про ночные - ни разу не слышал. Никто отвечать за гибель участников не хочет. Пример есть - автодром Лидер. Ночные заезды закончились лобовым и гибелью участника. Автодром закрыли, вложенные деньги пропали.

0

Потому что все упирается в деньги, которые не хотят тратить на это. Деньги, что идут на обычные дороги, не гоночные трассы, и то разворовываются и экономятся властями. В результате ни дорог, ни подвески) Возможно все когда-нибудь измениться, коррупцию победят, а деньги будут идти по назначению... (фантастика, конечно)

0

Потому что дезертиров с кладбища и так по ночам хватает, низко летящих вылупив глазы.

В стране асфальта то нет на дорогах, какие то трассы))

Одна беда не отремонтировав вторую, хочет на ней погонять..лол блин))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID