Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли брынзу кормящей маме?

Nikolai Sosiura [136K] 2 года назад

Можно ли кормящей маме брынзу?

3

Молочные продукты, крайне необходимо кушать кормящей мамочке. Обязательно в рационе у мамочки должен быть творожок. И конечно же, в питании не отменно должен присутствовать сыр. Без сомнений, полезнее обычного может быть только овечий сыр, но найти его порой просто проблематично. Поэтому, можно и даже нужно, кушать БРЫНЗУ. Так как в данных сырах, больше всего кальция ( что очень необходимо для крохи ). Однако благоприятно на состав маминого молочка, будет влиять и употребление маасдама и моцареллы.

Так, что кушайте сыры на здоровье!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Брынза в целом полезный продукт и даже более чем сыр, так как в ней гораздо меньше жира чем в нем. Однако там много соли и она как раз при интенсивном поглощении этого продукта, приносит вред.

Если хочется и вы ее реально любите, то для потребления лучше выбрать малосольные виды этого необходимого и в целом полезного продукта. Все потому что соль негативно влияет как на органы мочеполовой системы, так и препятствует оттоку воды из организма, а при кормлении воды тоже нужно пить по необходимости, которая как правило является высокой, поэтому переизбыток соли это вред. К тому же она сама провоцирует потребление воды сверх нормы, что образует по сути порочный круг.

3

Брынза вкусна и полезна. Но, учитывая ее соленость, кормящей маме можно кушать брынзу,но в небольших количествах, так сказать,для удовлетворения ее желаний. С другой стороны, усиленное питье после брынзы, приведет к бОльшему прибытию молока.

1

Брынзу кормящей маме можно, но как и всем не кормящим людям стоит избегать поедания больших объёмов этого продукта, потому что в брынзе много соли. Особенно это касается тех, кто сидит на диетах, страдает сердечной сосудистых заболеваниями.

Брынза должна быть качественной, непросроченной, максимально натуральной. Различные химикаты в брынзе (если вдруг будут) могут вызвать аллергию и прочие нежелательные симптомы у ребёнка.

1

Тут надо смотреть на возраст ребенка. Если ребенку менее 3 месяцев - то брынзу, как и любой другой сыр, лучше не есть. Это чревато проявлениями аллергической реакции у ребенка.

А вот после 3 месяцев, можно начинать по-тихоньку. Но начинать, лучше не с брынзы! А с мягких сыров, натуральных, без такого количества соли. Брынзу оставить до того времени, когда ребенку будет 6 месяцев.

1

Брынза - это соленый сыр. Кормящей маме не рекомендуется употреблять соленые продукты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID