Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему евреи ненавидят арабов?

ДжонУэйн [20.3K] 2 года назад

Ведь они сами суть арабы- с той лишь разницей, что иудеи? А арабы, все как один, - мусульмане. Вся разница между ними лишь в этом- все хитромудрые.

3

Вы сами и ответили на свой вопрос. Суть ненависти в том, что арабы исповедуют ислам, а евреи - иудаизм. Разная ментальность и разные культуры. И больше арабы ненавидят евреев, чем евреи арабов. Причины - иудаизм более древнее учение, а ислам самое молодое, поэтому ещё проходит болезненно стадии "взросления". На бытовом уровне элементарная зависть евреям. Приехали тут, создали своё государство, превратили нашу пустыню в цветущий сад и пытаются и наши территории захватить и создать цивилизованное пространство. На границе с Израилем стоит длинная очередь в сторону почему то Израиля, а не наоборот. Это понятно, там можно найти хорошо оплачиваемую работу, избежать кумовства и взяток и жить более достойно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Глобальное управление руководствуется лозунгом "Разделяй и властвуй", поэтому в их планах стравливать народы то ли по их религиозным, то ли по национальным отличиям. На самом деле нет у евреев ненависти к арабам, а есть всего лишь глобальный проект по их стравливанию, который и воплощается в жизнь разными политтехнологиями. Стравливание народов - это один из способов для глобалистов владеть миром. Поэтому никогда не верьте, что вдруг ни с того, ни с сего кто-то стал ненавидеть кого-то. А вот невежество и является рычагом для проведения такой политики.

3

Суть тут одна - борьба за ресурсы и власть. Евреи и арабы - вечно соседствующие народы, а заметьте, ненавидят друг друга больше всего обычно народы, находящиеся в близком соседстве. Так же как и Украина, вроде бы народы родственные, корни одни, языки похожи, но ненависть по отношению к России порой переходит все мыслимые пределы. Потому что Россия постоянно вмешивается, свободы не дает. У арабо-израильского конфликта природа та же, только этот конфликт более древний, и от вероисповедания тут ничего не зависит.

Volck-79 [181K]
Россия-то тут причем? Мерки в "незалежной­" хозяева. Они и зомбируют Украину в ненависти к России. Старый принцип - разделяй и властвуй.  2 года назад
silver004 [48.8K]
Примеров можно найти массу, та же Северная и Южная Корея, народ один, соседи всю дорогу, но друзьями их не назовешь. Часто соседи враждуют, а если вероисповедание у них разное, то это еще один повод для вражды.  2 года назад
комментировать
1

Иудеи ненавидят арабов потому что они арабы, а ни евреи. Потому что последний завет был передан через пророка-араба мир ему и благословение, а не через еврея, как этого хотели иудеи.

Дело в том, что иудаизм и еврейство стало единым целым. И религия иудеев стала религией нации евреев.

И они так помешались на нации, что не примут завет от другой нации, даже если он ниспослан Богом.

И иудеи до сих пор ждут своего Мессию, а так же некоторые из них ждут двух пророков, Мессию и другого. Ждут тех, кого уже отвергли.

Горный ньюф [78.9K]
Ждут именно двух. Так сказанов книге Пророков. А завет был один на Синае.  2 года назад
askqwerty [15.6K]
Других комментарий от вас я и не ждала.

Мессией был Иисус мир ему, как бы вам это не нравилось. А последний завет дан через пророка-араба мир ему и благословение вопреки желаниям иудеев.
 2 года назад
askqwerty [15.6K]
И о них говорит Книга Пророков.  2 года назад
Горный ньюф [78.9K]
Может быть вы и точную цитату из книги Пророков приведете? На темы Иисуса, вы мне не объясните что это за спаситель если о нем в Талмуде практически нет упоминаний?  2 года назад
askqwerty [15.6K]
В Псалтыри есть и в Книгах пророках есть. Те самые упоминания о двух пророках мир им. Не мне вам их приводить.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID