Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В 2016 году Евросоюз снимет санкции с России?

olga-son [9.7K] 2 года назад
2

Я вас умоляю)Ну вот кто такие ЕС и Америка, чтобы санкциями весь земной шар окутывать?Куба была под санкциями 50 лет и ничего,жила да процветала.Только вот не давно Обама своей щедрой рукой снял с Кубы санкции..Вы только прислушайтесь к словам.Какие-то страны решают кому быть под санкциями, кому не быть.Или эти страны пример для подражания или ведут себя целомудренно)))Половина земного шара под обстрелом этих цивилизованных стран...а мы перед ними на цыпочках?Лишь бы только не ввели санкции?Где гордость-то наша?

Мне с большой горки на эти санкции, как жила так и живу, и мясо покупаем и молоко, и крупы, вот только нет плесневелого сыра...так это тоже не беда.Наши вон скоро будут выпускать и качество лучше чем заграничное...

Снимут санкции с России тогда, когда будет вести себя как "положено" для Америки и Европы

система выбрала этот ответ лучшим
1

Думай кому выгодно!

Если так рассуждать, то террористы своим актом помогли России и её союзникам доказать, что они правы. Евросоюзу найти выход из положения послушного " мальчика для битья". Силы в Евросоюзе, которые требуют самостоятельного мышления, а не зависимости от решений заокеанских партнёров, поднимут сейчас головы. Санкции против России, скорее всего, начнут сами отмирать, как рудимент.

Невыгодно- Америке. Она теряет влияние не только на Ближнем востоке, но и в Европе.

Но и Россия в Европе пока ещё считается агрессивной страной.

Европа должна думать своей головой- хватит почивать на лаврах толерантности.

Мир меняется.

А что будет дальше- мы все, как мне кажется, увидим и услышим в ближайшее время. Оно сегодня не просто бежит, а несётся!

1

Мне эта ситуация немного напоминает историческое положение дел перед первой мировой войной, (да кстати и перед второй тоже), когда Россия/Союз, была аутсайдером в Европе, как как жаренный петух клюнул в одно место, то стала нужна сила которая сможет переломить ход противостояния. О ком речь, думаю всем ясно. Так что да, если сильно клюнет могут и не только снять санкции, но и кучу печенек наобещать сверху. Другое дело, что надо ли оно нам? Лезть за кого-то в пекло за печеньки?

1

У меня ощущение,что терроризм во Франции не случайно. Игил обещал им отомстить за карикатуры на себя в их ужастном журнале-вот и терракты. А как Франция была против в отношении борьбы России? Могу поспорить что перевернуть все так-якобы если бы Россия не вела такую агрессивную политику,то и терроризма бы не было. У них же все так логично!вряд ли с нас снимки санкции. Ещё года 3наверно эту игру вести будут.

1

Думаю, что преждевременно говорить о снятии санкций с России. Санкции к нашей стране были применены за Крым и Украину. И если на Донбассе установилось хрупкое перемирие, то в отношении Крыма стороны стоят на непримиримых позициях. Если и будет отмена, то только частичная и не раньше чем через полгода.

1

Судя по всему, все движется к тому. Европа столкнулась с террористами и Украина с ее проблемами все больше уходит на задворки. Сейчас реально с терроризмом способна бороться только Россия, а потому, ради союза с Россией Запад пойдет на все.

1

И на Донбассе и в Крыму сейчас обострения,так что вряд-ли (((

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID