Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Никита Горюк ушел из группы Quest Pistols? Почему Никита Горюк ушел?

Пюдэд Пуарини [202K] 2 года назад

Где Никита из Квест Пистолс (Quest Pistols). Правда ли что он ушел из группы?

Quest Pistols Show

7

Считаю, что пик популярности группы «Квест Пистолс», увы! - в прошлом.

Группа всегда поражала публику своими креативными текстами песен, необычными, не такими как у всех нарядами и причёсками, неординарной манерой поведения. Каждый участник в группе был яркой индивидуальностью. А Никита, на мой взгляд, был самым эпатажным среди них. Он мог всю песню молчать, но зритель не мог отвести от него взгляд. Ребята в группе всегда эпатировали публику своими нарядами, выходками, неоднозначными клипами. Собственный стиль музыки, который получил название «agressive-intelligent-pop». Именно такой и должен быть у этих Бэд боев.

А что сейчас? Бэд бои по чьей-то указке стали до неприличия приличными, слащавыми мальчиками-одуванчиками в цветастых, местами клоунских нарядах. Не группа, а карнавальное дэнс-шоу. Насчёт умения танцевать – этого у ребят не отнять! Они и в прошлом также успешно танцевали. Ну может, было меньше акробатических элементов. Но это, я считаю, может стать минусом для певцов т.к. во время таких энергичных танцев сбивается дыхание, а им ещё петь ... без фонограммы.

Никита почувствовал, что группа на грани распада. Самое большее, что светит в будущем группе, если они будут продолжать следовать нынешней концепции, то быть подтанцовкой у какого-то другого крутого артиста.

В общем, корабль тонет. И пусть кто-то скажет, что с корабля бегут крысы, но я считаю, что Никита просто пытается спастись на спасательной шлюпке, отправившись в сольное плавание. И будем надеяться, что у него получится, по крайней мере, хуже не будет.

Проект называется «Zveroboy» - Звериный мальчик. С одной стороны зверобой – это дикарь, сложный характер, но с другой стороны это лекарственное растение с кучей полезных свойств, одно из которых антидепрессант. Послушала его песни – не знаю, какой антидепрессант имеется ввиду. Наоборот, печальные депрессивные песни. Этакая дворовая уличная романтика с обилием матов, что ни есть хорошо. По крайней мере, если Никита хочет попасть на большую сцену. Но главная песня - визитная карточка проекта «Zveroboy» "Тону во снах" - приятная композиция. Клип отснят с помощью БлэкСтарМафии. Если Никита продолжит с ними сотрудничать, то возможно, они помогут ему раскрутиться.

Удачи Никите и его детищу «Zveroboy»!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В конце сентября пролетел тревожный для фанатов Квест Пистолс слух - якобы один из лидеров Никита Горюк группу покинул. Однако коллектив обнадежил всех что Никита с ними, но готовит сольную песню.

И вот считанные часы назад в официальной группе один из фанатов выложил переписку, где Никита Горюк сообщает о том, что больше не является участником группы (помимо прочего Никиты не было на последнем концерте группы)

Что это - творческие разногласия или Никита решил порвать все отношения с группой и полностью сфокусироваться на сольной карьере. Это большой вопрос. И ответ на него дать может лишь сам Никита Горюк

3

"Он устал". И пошел строить свою единоличную сольную карьеру. Его проект называется "Zveroboy". Певец уже готовит свой первый, дебютный альбом, который будет носить название "Тону во снах".

Как заявил Никита, суть его личного творчества очень сильно отличается от сути песен Quest Pistols Show. Дескать, его-то песни - взрослые, серьезные, песни того человека, который много чего повидал. Ну что ж, посмотрим, оценим.

Серьезное название группы он уже выбрал, молодец. На вопрос: "Почему такое название у проекта?", Горюк ответил, что у него сильный, не всегда уживчивый характер, и сам поэтому он характеризует себя как "звериный мальчик". А еще, добавляет солист, есть такая трава с "классными свойствами", которая позволяет людям быть счастливее.

1

Никита Горюк(Бампер) из группы Quest Pistols,как и любая творческая личность не может стоять на месте и развивается в разных направлениях.Слухи о его уходе из группы недавно появились в сети,однако в последней работе группы Quest Pistols Show "Пришелец" Никита принял участие.Возможно,он просто решил попробовать создать свой сольный проект,не разрывая отношений с прежней группой.

Его песня "Тону во снах" уже набирает обороты популярности.

1

Самый заметный участник группы "Квест Пистолз" Никита Горюк покинул состав группы, хотя все участники хороши каждый на свой манер.

Но, похоже, ребята перестали находить себя в коллективе, который уже совсем утратил первоначальную эпатажность.

Похоже, что Никита почувствовал, что группе не светит яркое будущее, как представлялось на начальном этапе.

Никита создал новый проект "Зверобой", где, надеемся, он реализует себя.

1

Действительно, Никита Горюк покинул группу Квест Пистолс. Популярность этой группы уже давно прошла и уже пора участникам этого проекта было придумать что-то новенькое. Группа, как её участник Никита были очень неординарными, поражали публику. Кроме Никиты группу покинул Антон и Константин. Они вместе решили создать новую группу. Причиной распада стали разногласия в группе Квест Пистолс.

1

Действительно, еще в конце сентября появилась информация, что Никита Горюк ушел из проекта, в перерывах между концертами он писал разные песни, которые войдут в его новый проект Zveroboy, то есть "звериный мальчик", название целебного растения. По словам Никиты, он человек сложный, с ним нелегко ужиться. Видимо, в группе начались какие-то разногласия-на творческой или личной почве.

1

Действительно, один из участников группы Quest Pistols Никита Горюк ушел из группы. Вначале он хотел построить сольную карьеру. Но позже из группы Quest Pistols ушли еще два участника: Антон Савлепов, Константин Боровский. Это трио (Антон Савлепов, Константин Боровский и Никита Горюк) создали группу "Агонь".

Вот, что говорят ребята по этому поводу (источник: kp.ua):

1

Это обычное явления когда один из участников группы уходит в одинокое плавание. Значит Никита Горюк был готов заняться сольной карьерой. Но в связи с небольшой реорганизацией группы Quest Pistols к Никите присоединились еще двое парней - Антон и Костя. У парней возникла мысль организовать новую группу.

1

Да, действительно Никита Горюк ушел из группы Quest Pistols. Причиной ухода стали многочисленные разногласия в коллективе. Но, возможно, он еще построит сольную карьеру и вскоре мы услышим его новые песни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID