Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Закроют ли Телеграм/Telegram?

SvetRa [37.3K] 2 года назад

Кому пришла идея закрыть Телеграм?

Почему могут закрыть Телеграм?

3

Вопросу про блокировку Telegram два года, но снова здорово. Пока не получается (апрель 2018), Роскомнадзору прикрыть каналы Телеграм. Появляются обходные пути. Павел Дуров с командой новые придумывают.

Картинка Telegram Analytics:

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мессенджер телеграм стал популярным не только на территории Российской Федерации, но и по всему миру. Однако вот совсем недавно (12 апреля) суд разрешил Роскомнадзору заблокировать телеграм на территории России за то, что Павел Дуров отказывается передавать ключи шифрования, объясняя это тем, что их просто нет. Роскомнадзор активно с этим борется, блокируя миллионы айпи адресов, однако все тщетно. Павел Дуров и его команда программистов постоянно находят различные способы обойти блокировку, а РКН блокирует целые куски интернета, в которые телеграм даже не входит.

1

Телеграмм официально запрещен в России по решению суда от 12 апреля 2018 года. Но, конечно же, его никто не закроет, т.к. П. Дуров находит пути обхода блокировки.

Единствоенное что могут сделать в России - это удалить Телеграмм с мест его скачивания. Но думаю и здесь найдутся лазейки.

0

Вот уже больше года не утихают споры по этому вопросу, т.к. создатель проекта не выполняет требования и указания Роспотребнадзора. сли требования не будут удовлетворены Роспотребнадзор может заблокировать мессенджер. Также активно обсуждается момент того, что телеграмм используют террористы. Дуров ответил, что блокировка Telegram не усложнит задачи террористов и наркодилеров, т.к. останутся десятки других мессенджеров.

0

Популярный мессенджер Telegram действительно могут скоро блокировать и удалить приложение с площадок для скачивания. Поводом для этого стало требование передать ключи от шифрования, что сделать невозможно просто по техническим причинам, если только не менять в корне саму программу. Возможно, что это будет показательной акцией со стороны властей, дабы продемонстрировать остальным, чем чреват отказ от сотрудничества.

0

Правосторонние Роскомнадзора и Дурова набирает обороты.

Телеграм закрывают по решению суда.

В РФ будут пытаться заблокировать его полностью, в других странах работать будет как и прежде.

Возможно найдут общий язык с Дуровым и блокировка будет носить временный характер.

0

И снова вопрос актуален. Так как Роскомнадзор пытается заблокировать Телеграм в России.

Но они только пытаются, пока им это не удаётся.

В других же странах Телеграм будет работать.

Такой проект уже практически невозможно закрыть, хотя может быть я ошибаюсь.

0

Телеграмм невозможно закрыть. Можно только запретить доступ в определенных странах и местах. Так, 12 апреля 2018 года РосКомНадзор официально запретил доступ к телеграму. Но им до сих пор можно пользоваться используя прокси или же VPN.

0

Я думаю, что не закроют,то очень не выгодное дело, были попытки взлома и закрытие но они не привели у положительному результату, так что все будет хорошо с нашим любимым мечченджероом! Если конечно Павел Дуров его не отдаст!

0

Телеграм не закроют, потому что проект стал весьма прибыльным. В начале у Павла Дурова и его детища Телеграм не все было сладко, но в итоге удалось раскрутить бренд и мессенжер стал популярным как в России, так и Европе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID