Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера 4997501793?

elena-kh [227K] 2 года назад

Позвонили с этого номера, трубку взять не успела. Кто это?

Может быть, Вам тоже звонили с номеров 7-499-750-1793 или 8-499-750-1793

1

А я читала об этом номере телефона тоже в интернете,почему запал в память и его номер-4997501793.Так вот кое кому они представляются будто являются работниками Службы госстатистики,и якобы это опрос.

Спрашивают о том,какой деятельностью занимается организация,где работает данный человек.Люди говорить с ними не стали и сбросили звонок,а потом сразу набрали данный номер,а там ответ-такого номера не существует.

Перезвонили сразу в Федеральную статистику и задали этот вопрос,им ответили,что они не звонят и это были мошенники.

Резюме-это мошенники и поэтому нужно сразу прекращать разговор и заносить данный номер в черный список.

И еще просочилась такая информация,что это могут быть коллекторы из Москвы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот что нарыла:

Этот номер телефона ( 4997501793 ) входит в номерную емкость (принадлежит) клиенту оператора стационарной или сотовой связи ГАРС ТЕЛЕКОМ-управление телекоммуникациями (Москва) - http://garstelecom.ru/ . Я сегодня позвонил оператору ГАРС ТЕЛЕКОМ на контактный номер +7 495 748 0099 и настоятельно порекомендовал обратить внимание на имеющиеся нарушения абонентом 4997501793 закона "О связи". ГАРС ТЕЛЕКОМ обещал провести разъяснительную работу с абонентом 4997501793 о недопустимости массовых обзвонов и т.п. В противном случае их ждет суд.

Звонил: клиент ГАРС ТЕЛЕКОМа

1

Почитала отзывы в интернете. В основном, люди пишут, что поднимают трубку, а там полная тишина. Или же, когда абонент поднимает трубку владелец номера 7-499-750-1793 просто ее бросает через несколько секунд.

Один автор даже написал, что это шпионы США :)

0

Осторожно, это, скорее всего, мошенники. Они представляются государственной статистикой. Но на самом деле это люди, выясняющие ваши персональные данные для каких-то своих целей. Ни в коем случае не разглашать ничего незнакомцам. Будьте внимательны и осторожны

0

Видела номер в интернете, сильно засветился видимо, раз я его запомнила. Представляются службой статистики и спрашивают на тему вашей работы, либо вообще в трубке тишина. У кого как. Сто процентов мошенники.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID