Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чего добивается запад скандалами с российскими спортсменами?

Syshka [64.4K] 2 года назад

Я так понял для отвода глаз еще по человечку с тройки стран отстранили. Будут ли проблемы с нашими легкоатлетами в 2016 году?

2

Проблемы будут. У запада истекают "карты" и совсем нет "козырей". Что делать? Блефовать. Да, проблема с допингом есть, но далеко не только у России. А их легендарный Лэнс Э́двард А́рмстронг? Семикратный победитель Тур де Франс? Оказался заядлым пользователем допинга. Что, не знали? По случайности разоблачили. А остальные атлеты такие уж чистые? Но надо что-то предпринимать против России, так как её популарность и поддержка растёт в мире.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нам конечно "палки в колёса"будут ставить тут и к бабке не ходи.Вы помните как "товарищи"из нескольких стран хотели,чтобы у нас отобрали право играть Чемпионат Мира по футболу)Сколько было сказано не пристойностей в адрес России, и обвиняли в коррупции в ФИФА.Теперь вот решили за легкоатлетов взяться.Но не думаю, что наших не допустят к соревнованиям здесь они не имеют право лишать всех спортсменов принимать участия в играх.Какой-то отбор будет,но ни всех.

1

Просто нам трудно отказываться от легенд о справедливости и независимости международных организаций - все мы люди , все мы - человеки - живем в конкретной стране , получаем - лично или для обеспечения функционирования своей организации средства от спонсоров , в т.ч. из стран , объявивших санкции России , как тут немножко не подтявкнуть , может ещё косточку подкинут или хотя бы имеющуюся не отберут!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID