Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Fallout 4 - как пройти квест Битва за Банкер-Хилл?

SvetRa [33.7K] 2 года назад
1

Игроки "Fallout 4" уже опубликовали несколько способов прохождения квеста "Битва за Банкер-Хилл" - можно попытаться выполнить задание самостоятельно, а можно последовать их советам. Вот один из вариантов прохождения (обращаем внимание на Примечания):

Битва за Банкер-Хилл

Примечание №1: в этом задании придется выбирать – делать задание как хочет Институт, или помочь подземке. Задание будет выполнено в любом случае – если вы поможете подземке, то Отец скажет, что ему будет сложнее убедить совет директоров что мы «свой человек». Если не станете помогать подземке – они ничего не скажут. В данном прохождении будет выбираться исключительно сторона Института. Вариант прохождения линии за подземку будет опубликован отдельно.

Примечание №2: это задание будет довольно насыщенно на сражения в городской черте, и нагрузка на видеокарту будет значительно выше, чем обычно. Если у вас иногда бывают «подлагивания» – рекомендуем уменьшить качество графики на время выполнение этого задания.

Вот тут есть ещё одно прохождение, видео есть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Квест Битва за Банкер-Хилл, прохождение:

1.Поговорить с отцом.

Шон вам расскажет, что «подземка» завладела несколькими синтами Института. Вам придется их вернуть, так же есть информация, что синты находятся в Банкер-Хилл.

2.Добраться до Банкер-Хилл.

Можно телепортироваться к «Конститьюшн» , а дальще подбежать к синту с номером Х4-18. Дальше вы поговорите с охотником и начнется хаос, начнут летать «винтокрылы» братства стали, так же «рыцари братства» члены «подземки», тогда все начнут воевать против всех.

3.Дальше нужно будет поговорить с Отцом в развалинах института.

Как войдете в институт поворачивайте направо и идите вперед по длинному коридору. Вам нужно войти в белую дверь, так вы попадете на крышу института и найдете Шона.

2

Не все квесты в игре Fallout 4 даются с легкостью. Например, квест под названием "Битва за Банкер Хилл" не однозначный и пройти его можно несколькими способами, но я опишу, как мне кажется, самый удобный и простой:

  • Сначала нужно поговорить с отцом.

  • Дальше идем в Банкер Хилл

  • В развалинах института говорим с отцом.

2

В этом видео показана подробная инструкция о том, как пройти квест битва за банкер-хилл. Занимает она не много времени. В процессе можно найти много интересных вещей. В целом миссия интересная и стоит внимания.

1

Вариантов прохождения несколько. Я играю за минитменов и подземку (да и братство не враги). Поэтому, встретив охотника - отправился, якобы, за синтами. Прошел с охотником и подругой в подвал без боя - пусть они там сами перестреливаются. Синтов вместо отключения - освободил. Охотник было возмутился - я его грохнул. На встрече с Шоном ему высказал все, что я думаю Разругались и стали врагами - он телепортировался, а мне путь закрыл. Вернулся к Дездемоне - она сказала, что теперь с институтом могут справится только минитмены. А там начался новый квест - "Общий сбор" и дума как собрать армию и покончить с институтом. Так что провалив квест Битва за Банкер-Хилл - игра и борьба не заканчивается.

1

Прохождение данного квеста должно идти в таком порядке:

  • Провести беседу с отцом: он вам расскажет историю захвата "подземкой" синт Института. Чтоб вернуть синты, которые хранятся в Банкер-Хилле, нужно будет попасть туда.
  • Дорога в Банкер-Хилл: там нужно выдержать мощную атаку.

вы можете телепортироваться к "Конститьюшн", затем добраться до синта Х4-18, увидите там охотника.

  • Избавившись от "винтокрылов" и прочей нечисти "подземки", идите в Институт: сверните в нем направо, затем вперед, вдоль корридора.
  • За белой дверью, ведущей на крышу Института, найдете отца.
1

Пройти этот квест конечно не очень тяжело, но как гласит статистика, что большое количество пользователей совершенно не могут справится с задачей. Но в интернете уже появилось большое количество текстовых прохождений с картинками, но помимо этого также есть и много видео. Так что смотрите на данной странице все прохождения, если самим не удаётся.

1

У многих игроков четвертого Фаллаута возникли определённые сложности при выполнении квеста "Битва за Банкер-Хилл". Я, надеюсь, что видео, расположенное внизу, поможет во всём разобраться и успешно выполнить данное задание. После 23-й минуты видеоролика произойдёт беседа с отцом, с которой всё и начнётся.

1

Фанаты сообщают о баге в данном квесте, который мешает пройти игру. Однако есть и те, кто минует данное препятствие, говорит, что квест довольно простой и не требует больших усилий. Но есть в этом квесте нескольк интересных моментов. Вот прохождение одного их пользователей:

1

В игре Fallout 4 пройти квест Битва за Банкер-Хилл не так уж и тяжело. Для начала нужно пойти и поговорить с отцом и он расскажет нужную вам информацию.

Дальше нужно пойти в Банкер-Хилл. Что делать там можно прочитать ниже:

1

Задание начинается с того, что вы должны поговорить с отцом. Он расскажет вам, что случилось.

Далее вы отправляетесь в Банкер-Хилл, где, собственно, и начинается ваше задание. Как его пройти, подскажет это видео:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID