Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как избавиться от страха посещать людные места?

delena86 [5.7K] 2 года назад

Нет это не социофобия! В последнее время в мире творится, что то не понятное. Поэтому очень страшно ходить в места большого скопления людей (метро, торговые центры, на центральные улицы города. Еще страшнее отпускать туда любимых и близких. Живем в Москве, в последнее время мой страх достиг предела, была в Ашане с мужем и ребенком, думала просто умру от страха.

Как избавиться от этого, отравляющего жизнь страха?

0

ВЫ зря думаете,что это не фобия.Ввиду того,что вы ощущаете постоянный страх в этих людных местах вы перестали себя по видимому ощущать некой частицей этого общества,верно?Люди перестали вам казаться добрыми,хорошими и поэтому скорей всего желательно все - таки,чтоб избавиться от этого навязчивого страха необходимо,либо просто сходить к специалисту - психологу,психотерапевту,либо просто читать молитвы,конкретно по исцелению фобий. Страх - это отрицательная эмоция и потому служит испытанием характеру.В некоторых случаях он может сделать человека очень агрессивным.Под ее воздействием человек может отказаться признать свою ошибку.Люди,не способные преодолеть чувство страха становятся нелюдимыми и замыкаются в себе.Первое правило при работе со старахами не позволять себе бездельничать:интересная работа,увлечения и активный образ жизни,пересиливают чувство тревоги и страха и вытесняют мысли о нем.Второе: делать регулярные релаксационные упражнения на расслабление.Особую роль в развитии беспокойства и волнений играет отрицательное мышление.Концентрируясь на навязчивых образах,можно провоцировать увеличение страха.У Радченко Татьяны Анатольевны- потомственная ведунья белой магии есть заговоры от страха.Попробуйте найти в Интернете,или совсем необязательно только у нее - обязательно найдется то,что Вам нужно.

delena86 [5.7K]
Я и не отрицаю, что это не фобия! Да, это несомненно боязнь, но не людей, а терактов. Большинство людей мне кажутся мирными и приветливыми, но постоянно точит мысль, что там где много людей может произойти какой нибудь взрыв или что то подобное.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID