Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем отличается взрослый творог от детского?

Demenzia [6.7K] 2 года назад
1

Если это действительно творог, то ничем. А если .... нечто иное, а и взрослым такое есть не рекомендую.

Не экономьте, ни на детях, ни на себе. Потом на лекарства в десять раз больше потратите.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Детский творг должен быть не жтрным, без каких либо добавок и ароматизаторов. Такая продукция проходит строгий контроль качества. Творог для взрослых может быть изготовлен по ТУ, с разнообразными добавками, консервантами и красителями. Не стоит экономить и заменять продукцию для детей на взрослые аналоги!

Nina-iz-da­leka [29.4K]
То, что Вы называете "творог для взрослых" и рядом с творогом не лежало. И называться творогом не может. По Закону не может. Это будет творогоподобный или, в лучшем случае, творогосодержащий продукт. Но никак не творог.  2 года назад
комментировать
1

Самой стало интеесно. Взяла из холодильника два творога (благо этого добра у меня всегда в достатке) и для взрслых и для детей. Вот состав взрослого: нормализованное коровье молоко и мезофильные молочнокислые микроорганизмы. Во состав детского: молоко нормализованное, наполнитель на фруктово-овощной основе: вода питьевая, пюре яблочное, глюкозо-фруктовый сироп, стабидизаторы (модифицированный крахмал Е 1422, пектин), регулятор кислотности - концентрированный сок лимона, натуральный ароматизатор яблока, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Если даже не брать во внимание аромаические добавки в детском, видно что во взрослом твороге нет стабилзаторов. А так - все одинаковое: молоко и мкроорганизмы. Мой ребенок судвольствием ест взролый творог даже без сметаны и сахара.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID