Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

28.11.2015 г. Формула-1. Гран-При Абу-Даби. Квалификация. Ваш прогноз?

Александр Ветров [79.8K] 6 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Мы уже все привыкли, что в этом сезоне пилоты команды "Мерседес" вне конкуренции. Даже если они не показывают лучшего времени в свободных заездах, но квалификацию они проводят на высшем уровне.

И в Абу - Даби мы с вами снова увидим двух пилотов "Мерседес" на первой линии старта. А так как Льюис уже потерял всякий интерес после завоевания титула, хотя и говорит в интервью, что будет бороться каждую гонку.

Поэтому считаю, что и через две недели первым квалификацию закончит Нико Росберг. Следом, конечно же, его партнер по команде Льюис Хэмиллтон. Предполагаю, что вторую линию также займут пилоты одной команды, на этот раз "Ферарри". - Себастьян Феттель и Кими Райконен.

Ну и не будем забывать про нашего Даню, который я уверен будет бороться с сильнейшими гонщиками. Ставлю его на пятую позицию в после квалификации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
MAGIC [229K]
А у Росберга какой интерес? Он уже стал вице-чемпионом!  6 лет назад
комментировать
5

Подходит к своему завершению очередной сезон "королевских гонок", пилотам осталось откататься в Абу-Даби и можно отправляться в отпуск до начала тестов. Хотя те самые тесты по большому счету уже начались, после того, как в чемпионате все стало ясно, команды привозят такое количества обновлений, что если на болиды поставить моторы следующего сезона, то от реальных тестов отличия и не будет. Вот в таких условиях команды сегодня и появятся в квалификации на трассе Яс Марина, расположенной на насыпном острове. Поскольку синоптики нам дождя не прогнозируют (а бывает ли он вообще в ОАЭ?), то на первых ролях вновь будут Mercedes. Кто из пилотов этой конюшни выиграет квал сказать сложно, поскольку практики машины прошли на разных программах и сравнивать результаты не корректно. Но все же ткну пальцем на самого загорелого пилота Ф-1, в гонку с поула уйдет Льюис Хэмилтон.

tworem [29.4K]
Да уж, у Хэма получился удачный год!) Пожелаю ему победы.)  6 лет назад
MAGIC [229K]
Победы завтра в Абу-Даби или ещё и в следующем сезоне? )  6 лет назад
tworem [29.4K]
Завтра в первую очередь!) Он безумно любит шампанское в больших количествах.) Ну а в следующем году - тем более. Хэм - по натуре победитель, как Фэт.)  6 лет назад
MAGIC [229K]
Да там желающих много (в следующем году). Я вот уже который год жду, когда Макларен наконец-то поедет, теперь на Хонде. Но даже просвета пока не видно...  6 лет назад
комментировать
0

На мой взгляд, итоговой победы в квалификации перед Гран-При Абу-Даби "Формулы-1" в 2015 году добьётся Льюис Хэмильтон. Всё дело в том, что ему лично очень сильно нравится данная гоночная трасса, а у Нико Росберга остался только один двигатель, который практически полностью выработал свой ресурс. К сожалению, Себастьян Феттель и Кими Райкконен из итальянской команды "Феррари" вряд ли смогут побороться за итоговую поул-позицию, поэтому они, скорее всего, будут сражаться только за два места на втором ряду стартовой решётки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация