Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На Олимпиаде-2016 в Рио не будет легкой атлетики?

Дублон [166K] 7 лет назад

В Рио-де-Жанейро на ОИ-2016 не будет соревнований по легкой атлетике?

Такое разве может быть?

6

Ох, как глубоко капнуло ВАДА, так глубоко, что и само может не выбраться из этой ямы, которую капают под легкую атлетику. То что спорт погряз в допинге ни для кого не секрет, но нельзя такими огромными порциями выносить этот сор из избы, хоть ты для этого и призван. А уж грозить какими-то исключениями от крупнейших мировых форумов целых международных федераций и вовсе не входит в компетенции этой независимой организации. ИААФ запросто может послать их далеко и надолго, а допинг-проверки проводить своими силами. Что собственно и происходит во многих сильнейших лигах мира. Высказался на эту тему и президент МОК Томас Бах, который призывает не спекулировать на этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Соревнования по легкой атлетике будут. И будет много интересного.

Прежде всего это Усейн Болт, он бежит 100 и 200 метров. Тут пропускать никак нельзя.

Да и вообще в беге много интересного, особенно эстафеты.

Всегда интересно проходят соревнования прыгунов с шестом у мужчин, порой завязывается нешуточная борьба и побеждает темная лошадка. У женщин не будет Исинбаевой, но будет американка с лучшим результатом в сезоне, после того как прыгнула на 4.93.

А вот российских спортсменов, действительно, не будет. Такого решение международной федерации этого вида спорта. Слишком много было допинга в прежние года, что можно говорить о системе.

Россию представит только прыгунья в длину Дарья Клишина.

1

На предстоящих Олимпийских Играх в Бразилии Рио-2016 обязательно будет присутствовать такой вид спорта как лёгкая атлетика,так как исключение её из Олимпийских игр,будет являться подрывом всего этого института как Олимпийские игры. Так как львиную и основную долу составляют именно соревнования по лёгкой атлетике,на такого масштаба соревнованиях. Что касается сборной команды России по лёгкой атлетике,то для неё ещё остаётся под вопросом участие на этих соревнованиях. Так как есть очень много претензий от разных мировых организаций,в частности касаемо допинговых скандалов.

1

Быть такого не может! Легкая атлетика как говорится королева спорта, и без нее Олимпийские игры не будут собой. Все это пиар, реклама, разыгрывание интриги и привлечение к себе внимания. То же могу сказать и про отстранение сборной России.

1

На Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро легкая атлетика будет в обязательном порядке.

Россию по легкой атлетике будет представлять спортсменка- Клишина Дарья Игоревна (15.01.1991 г.р).

Она будет участвовать в прыжках в длину..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация