Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли Вконтакте скрыть фотографии, альбомы от некоторых друзей?

Metelitsa [51.3K] 4 года назад
1

Конечно))) Правда отдельные фото скрыть не получится, зато скрыть альбом очень просто. Вот алгоритм:

Сначала нажимаете сюда:

Потом сюда:

Потом сюда:

Потом сюда:


И потом выбираете кого нужно оставить) Или выбираете в предыдущем пункте другой фильтр и выбираете других) После настройки фильтра не забываем сохранить изменения)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, скрыть фотографии от "некоторых друзей" можно.

Если у Вас нет желания, чтобы Ваши фотографии просматривали некоторые друзья или родственники , для этого можно создать "особый альбом" или же, если альбом уже создан , можно в редактировании альбома - изменить определённые функции просмотра.

В разделе редактировании альбома , для изменения, обращаем внимание на - "Кто может просматривать этот альбом?" , далее после нажатия надписи, переходим в раздел - "некоторые друзья", в последствии выбираем тех, от которых Вы хотите скрыть альбом, а уже после не забываем нажать надпись - "сохранить изменения", таким образом можно скрыть фотографии от некоторых друзей.

1

Можно закрыть отдельный альбом от свободного просмотра всеми гостями в Контакте.

У меня все личные фотографии открыты только для родственников, остальным делать здесь нечего.

Это можно сделать при редактировании альбома, вот как на этом скрин - шоте, здесь у меня выбрана группа "Семья".

Точно так же можно сделать, чтобы родственники не видели некоторые снимки, а друзья видеть их могли. Если не хочется показывать только некоторые фотографии, а остальные оставить в свободном доступе, то достаточно просто создать для них отдельный альбом и перетащить нужные снимки туда. Тогда видеть их могут только те, кому вы это разрешили.

0

Да можно так сделать. Можно двумя способами - через альбом или же через приватность в настройках.

Я расскажу о первом способе.

Жмёте на кнопку Фотографии.

Потом ищите в верхнем левом углу редактировать альбом и нажимаете.

Видите надпись кто может просматривать этот Альбом, жмёте.

Жмём Некоторые друзья и выбираете друзей, после нажимаете на сохранить изменения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID