Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто звонил с 380920003700, чей это номер?

Самый хитрыЙ [6.6K] 6 лет назад

Несколько раз звонили с 380-92-000-3700, чей это номер и что им надо? другие варианты написания номера +380 92 000 3700,(380)920003700,380 920003700.Сколько стоит звонок на этот номер, если я перезвоню?

2

Этот номер порядка- 380920003700 принадлежит организации Приватбанк,вам не только могут позвонить оттуда, но и прислать СМС оповещение.

И там ПриватБанк может написать,что вам теперь будут приходить все оповещения в виде СМС-сок вот с такого номера- 092 000 3700.

И если вы являетесь настоящим и действующим клиентом и пользователем этого банка,то вам с этого номера будут приходить сообщения и могут быть звонки.

Можно сразу прозвонить на телефон в службу поддержки и уточнить,почему вам звонят оттуда, если вы не имеете отношения к этому банку.

Нет, номер телефона клиентской поддержки остается прежним.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Этот номер принадлежит в данный момент уже государственному украинскому банку Приват. Пока банк был частным, они не беспокоили граждан, у которых нет перед ними задолженностей и еще каких-то траблов, а когда перешел к государству, началось!

Мне предлагали открыть там предпринимательский счет, на что я отказалась, мотивировав, что счет частного лица мне подходит, а предпринимательский у меня в другом банке и мне больше нравятся яйца в разных корзинах.

Тогда эти дебилы взялись... за мою маму, которая уже давно на пенсии. Они звонили ей несколько раз в день, пока она окончательно не испугалась и не расстроилась и не позвонила мне спросить, какие у меня неприятности с банком!

Тут уж пришел мой черед звонить на 3700. Понятно, что оператор колл-центра ни при чем, но досталось ему от души. Я сказала, что если хоть один звонок моим близким поступит, то я в суд на них подам - отстали.

1

Достаточно длинный номер, чтобы запомнить его. На моей карте приватбанка написано, что можно связаться с банком по номеру 3700 (бесплатно с мобильного). Поэтому мне в глаза бросились последние цифры номера +380920003700. Зачем они могут звонить? Приватбанк может позвонить в целях предоставления вам информации о новых кредитных возможностях (в основном заманивают кредитами), о новых услугах, предлагают оформить голдовскую (Gold) кредитную карточку, расписывают все прелести использования этой карточки, а потом оказывается, что за обслуживание этой карты банк ежемесячно списывает по 20 гривен, даже если ты карточкой не пользовался.

1

С номера +380920003700 поступают звонки с ПриватБанка, это Украинский банк. Звонки могут поступать в связи с тем, что у Вас образовалась задолженность, либо предоставить какую-либо информацию. В любом случае, если у вас взят в этом банке кредит или есть какие-либо обязательства перед банком, не стоит заносить этот номер в черный список, Лучше связаться с банком.

Ответ: с номера +380920003700 поступают звонки ПриватБанка.

1

+380920003700 - это официальный номер ПриватБанка. С него могут звонить, если вы не смогли в банкомате совершить операцию, допустим, набрали по ошибке не тот пин-код. Могут с этого номера позвонить или сообщение-напоминани­е скинуть о сроке погашения очередной части кредита или изменении кредитного лимита. Ничего страшного и опасного нет в звонке с этого номера. Это не мошенники.

1

Вот что точнео не стоит делать, так это перезванивать на незнакомые номера.

Минута исходящего звонка на специальные номера телефонов для развода, может обойтись слишком дорого.

Названный вами номер 380920003700 принадлежит Приватбанку. А уж они звонить мастера, даже насчет долга или кредита, к которому вы никак не имеете отношения.

1

Кто то с Украины...Мне то же раньше с Украины звонки поступали ...но я их естественно игнорирую

0

На данное время номерок +380920003700 владеет весьма нейтральным рейтингом. Говорят, что некоторым личностям не дают покоя, названивают, надоедают и допекают всякие подозрительные банки и коллекторы, и ещё прочие надоедливые организации; настырные лица, которые рекламируют совсем бесполезные услуги либо залежалые товары.

А, вот вышеназванный номерок хорошо отличился тем, что с этого номера обычно трезвонят с ПриватБанка. Цель: звонят по счету или же по задолженности, а также возможно предоставление новой информации.

0

+38 начило украинских номеров, в данном случае номер ПриватБанка Украины, если хотите уточнить причину звонка, топопробуйте позвонить по их бесплатному номеру. Если вы уже сотрудничаете с ПриватБанком, то скорее всего звонят по вашим счетам или задолжностям, возможно хотят просто дать новую информацию. Если с этим банком вы еще не сотрудничаете, значит звонят с целью реламы.

0

Доброе утро, Уважаемый Автор.

Указанный Вами номер телефона принадлежит ПриватБанку, Вы можете перезвонить по номеру 3700. В случае, если Вы хотите уточнить причину звонка, Вы можете заполнить, форму обратной связи https://pb.ua/ru/form-request-client/ .

С уважением, ПриватБанк.

0

Данный номер принадлежит Украинскому Банку "Приватбанк", обычно с этого номера приходят смс банка информирующие о наличие задолженности, об изменение условий по кредитным картам и всякую подобную информацию от этого банка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация