Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мехенди на ноге. Что можно нарисовать?

Аватория [69.6K] 4 года назад

Какие рисунки и узоры можно нарисовать на ноге?

3

Мехенди, хенна, или по-просту роспись тела растительной краской хной традиционно индийские и арабские женщины "носят" на руках и ногах.

Причем. пятки и стопы могут быть покрашены хенной сплошным пятном, которое потом поднимается выше по щиколотке в виде красивых "кружевных" узоров.

Обычно, если мехенди делается на руках и ногах одновременно, то узоры и стилистика рисунка повторяются.

**

У каждой мастерицы мехенди есть свои "фирменные" рисунки. но всегда они варьируются в пределах одной школы рисования мехенди.

Для рисунков используют порошок хны, который разводят до пастообразного состояния загружают в конусы, с помощью которых мастерицы и наносят рисунок.

Рисунок должен как следует высохнуть, желательно его подержать еще некоторое время. потом порошок хны можно смыть и рисунок останется как минимум в течение двух недель.


1

Мне очень нравятся мехенди - рисунки по телу хной. Эта мода пришла к нам из Индии. Там живут настоящие художники и мастера этого дела. Лично мой глаз радуют нежные, изящные рисунки, придающие женственность. Такие как на этих фото ниже, например, но в интернете полно всяких схем и примеров рисунков. Так что при желании можно выбрать любой вариант.

0

можно нарисовать цветочные узоры, или перо

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID