Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

В одежде какого цвета стоит встречать Новый год 2014?

Ташa [272K] 9 лет назад

Интересуют именно подходящие цвета для нарядов ( мужских, женских, детских) на Новый год 2014.

3

Хорошо, что синий и зелёный цвет имеют множество оттенков. Можно подобрать много интересных нарядов на этот вечер.

текст при наведении

И хорошо, что синий и зелёный цвет сочетаются с золотыми и серебряными украшениями.

Хотя в этот раз рекомендуется одевать деревянные украшения.

текст при наведении

текст при наведении

И получается так, что если одевать синий или зелёный наряд, то останавливаться надо на украшениях из дерева.

А если одевать бежевый или золотистый наряд, то можно остановиться на украшениях из синих или зелёных камней.

текст при наведении

Что касается мужчин, то самыми модными на эту новогоднюю ночь, наверное, можно считать такие костюмы:

текст при наведении

текст при наведении

А дети, если не будут спать, то выглядеть наверное, будут так:

текст при наведении

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
2

В Новый год 2014 хочется чего - то необычного. В плане одежды можно экспериментировать. Астрологи рекомендуют встречать год Лошади в синем цвете и всех его оттенках (это для привлечения стабильности, равновесия), в желтом цвете ( для привлечения богатства), в бежевом, кремовом цвете (для исполнения мечты), в зеленом ( для душевного спокойствия в наступающем году). Лошадь - это сила, грация, свобода, игривость. Думаю, что и наряд можно подобрать ориентируясь на вышеперечисленные качества).

Мне кажется, что Новый год можно встретить в одежде, которая будет сочетать в себе сразу несколько цветов. Например, девушкам можно позволить себе необычное платье, где один цвет плавно будет переходить в другой.

текст при наведении

Кстати, классику никто не отменял. Поэтому, выбрав лаконичное черное платье, можно смело добавить кокетливые аксессуары и наряд заиграет по - особенному.

А для консервативных натур можно выбрать платье в пол, которые состоит из двух тканей. Дизайнеры предлагают потрясающие модели из шелка и кружева. Я считаю, что платье подобного кроя подойдет любой женщине и с любым телосложением.

текст при наведении

1

Синий, зеленый, изумрудный - в этих цветах рекомендуют встречать Новый год 2014 год, ведь символ года по восточному календарю - Лошадь, именно такого цвета, в разных трактованиях. Также год называют годом Деревянной лошади, поэтому приветствуются аксессуары из натурального дерева.

В этот Новый год праздничная одежда должна быть сшита из натуральных тканей - шерсть, шелк или бархат. А синтетика полностью исключается. Воздушные, легкие и струящиеся нарядные платья из атласа и шелка, подчеркивающие все достоинства фигуры, станут особенно актуальны в эту ночь.

Для любителей экстравагантного стиля есть еще один вариант одежды - это натуральная кожа. Уместны будут юбки с широкими поясами, а также зауженные брюки.

Отлично дополнят наряд красивые кожаные аксессуары.

1

Год 2014 станет годом Синей (Зеленой) Деревянной Лошади.

Пусть и немного позже, но уже в Новый год можно выразить в наряде основные тенденции.

Это должны быть приятные ткани ярких оттенков синего, изумрудного, лилового, небесно-голубого или спокойных - бежевых, шоколадных, золотистых, кремовых.

Фактура может быть любой. Кружево сделает наряд женственным и утонченных, а детали из дерева или кожи придадут пикантность образу.

Можно предпочесть бархат и шелк, а блестки должны оттеняться матовыми элементами.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

1

Астрологи до сих пор спорят о том, какой же цвет является символом 2014-ого года Деревянной Лошади - синий или зелёный. Поэтому не стоит дожидаться их окончательного решения и в одежде использовать оба цвета.

Одежда в сине - зеленых тонах это замечательный способ показать Лошадке своё неравнодушие к ней и завоевать к себе ее благосклонность и расположение.

Также приветствуются такие цвета: серый, золотистый и кремовый.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

0

2014 год - год деревяной Лошади. По китайскому календарю Новый 2014 год наступит 31 января 2014 года.

Мы не китайцы и традиционно встречаем Новый год по григорианскому календарю с 31 декабря на 1 января, но при этом стараемся придерживаться китайского календаря в выборе цвета одежды и новогоднего меню.

Чтобы определиться в выборе цвета одежды для встречи Нового года, достаточно знать, под управлением какой стихии (вода, дерево, огонь, земля или металл) будет проходить предстоящий год.

2014 годом будет управлять стихия дерево. Цвет стихии - зеленый и все оттенки зелени, включая сине-зеленый. С цветом определились. Перейдем к животному - символу года. Это Лошадь. Лошадь животное благородное, грациозное, красивое. Лошадь не любит дешевую мишуру и броскую одежду, поэтому в выборе наряда лучше придерживаться благородно-естественного стиля. Прическу стоит сделать аккуратную. Хвостики и косички приветствуются.

0

Ну вот, все уже догадались, а может быть и знали, что новый 2014 год - это год Лошади. Причем непростой, а деревянной синей/зеленой Лошади. Вот и одеваться в в новогоднюю ночь стоит соответствующим образом. Я имею в виду учитывать цвета наступающего года.

А раз с цветами определились, то теперь можно и применить сочетания цветов. Главное, чтобы на одежде присутствовал синий или зеленый цвет. Таким образом вы выражаете уважение новому году, ну и конечно же самой Лошади.

0

В этом году превалируют синий и зеленый цвета в одежде. Это значит, что все оттенки - от лазурного до глубокого синего, от мятного и до темно-изумрудного будут в ходу. Но не забывайте, что и макияж должен соответствовать наряду. Как часто Вы красите глаза зелеными тенями? Практически никогда! Вы знаете, какой именно оттенок помады будет гармонировать с синим платье? Нет! Отличный вариант - выбрать на НГ подарок в виде мастер-класса по визажу

0

Да, год Синей или Зеленой лошади, да еще со стихией дерево, предполагает сочетание синих и зеленых нарядов с чем-то золотым и бежевым (древесным). Индустрия моды дает широченный простор для фантазии в этих цветах, тем более, что они прекрасно и без проблем сочетаются. Я вот хочу еще обзавестись каким-нибудь древесным терпким ароматом. Это, кстати, может быть и неплохим вариантом для подарка.

текст при наведении

0

Поскольку наступающий 2014-й год будет годом синей деревянной лошади, то и цвет новогодних нарядов тоже рекомендуется соответствующий. То есть встречать Новый год рекомендуется в одежде синего и зелёного цвета с любыми оттенками. Украшения тоже приветствуются похожих тонов. Приветствуются также аксессуары из дерева и кофейного цвета.

0

Следующий год будет 2014 - его принято считать годом лошади (при том синей). Поэтому тут всё просто в ваших нарядах должен обязательно присутствовать синий цыет. при том вовсе не обязательно чтобы это было чисто синее платье, просто обязательное присутствие сиинего. Зеленые цвета тоже одобряются.

0

2014 год это год Синей Деревянной Лошади, поэтому цвет наряда в новогодний праздник должен быть синим либо зеленым. Так же приветствуются все оттенки этих цветов, голубой, бирюзовый, аквамарин, а так же коричневый (цвет дерева на равне с зеленым).

0

Ну так как грядет год синей деревянной лошади, мы можем догадаться, что синий цвет в Новогоднюю ночь приветствуется. Все оттенки синего и зеленого популярны. так же астрологи совершенно не против, если Вы облачитесь в оттенки бежевых тонов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация