Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Табачный завод какого города СССР первый освоил выпуск сигарет Marlboro?

Полава [124K] 4 года назад

Табачный завод какого города СССР первый освоил выпуск сигарет Marlboro по лицензии?

2

В СССР было много табачных фабрик , практически в каждой республике. Лично меня устраивали местные сигареты высшего качества марки "Рига" и "Злита". Даже когда не дешевые сигареты " Marlboro" стали появляться в продаже \ только в элитных магазинах \ , настоящих курильщиков это не прельстило. Местные сигареты делались из хорошего местного \ территория СССР \ табака. Сотрудничество с производителем "Мальборо" , компанией Филип Морис началось с сотрудничества в космосе и в результате была выпущена совместная марка "Союз Аполлон". Только через несколько лет , в тысяча девятьсот восемьдесят первом году , смогли договорится о выпуске сигарет под самым известным в мире брендом "Мальборо". Эти сигареты стала выпускать Кишеневская табачная фабрика.

Выбираем ответ - Кишенев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сигареты Marlboro для курящего советского человека были очень притягательны, как и многие другие зарубежные товары. Поэтому, когда началась совместная работа советских и американских табачных компаний, то эта марка, уже очень известная и популярная на западе, была быстро запущена в производство по лицензии. Американцев чрезвычайно привлекал советский рынок, где открывались широкие просторы для бизнеса. А еще начали рекламировать их, изображая на сумках и целлофановых пакетах, и дело пошло!

Выпускать эти сигареты стали в Кишиневе на местной табачной фабрике.

КИШИНЕВ - верный ответ на этот вопрос в игре "Союз нерушимый" в Одноклассниках.

1

В игре, которая называется "Союз нерушимый" и в которую играет половина российского населения в Одноклассниках есть уровень под номером 796. На этом уровне, вопрос о Мальборо. Ответ правильный - город Кишинев - Молдавия.

0

Весьма пагубная привычка для всего человечества - я совсем не исключение, и чтобы сейчас не писали на пачке сигарет о пагубности и вреде курения, курильщика со стажем это мини - баннер не остановит. В СССР выбор сигарет был не богатым, в свободной продаже импортных сигарет были лишь болгарские, кубинские да индийские . Но молдавской столице на табачной фабрике был освоен первый раз выпуск лицензионных сигарет "Мальборо", а столица Молдовы - "Кишинёв".

0

Ответ на вопрос 796-го уровня игры "Союз нерушимый" (в Одноклассниках) получилось найти сразу - сигареты Marlboro были весьма популярны в СССР, поэтому, когда их начали выпускать на территории страны, об этом стало известно моментально. Вот здесь есть интересная статья о данной марке, а ответом будет название города "Кишинев".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID