Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли соблазнить мужчину против его воли и в каких случаях?

Вещий Олег [59.5K] 3 года назад
1

Можно.

Мужчины быстрее возбуждаются и повлиять на этот процесс (эрекция) не могут. Соответственно, и контролируют себя слабее.

Тут главное напирать на физическое влечение. То есть, побольше соблазнительных форм (обтягивающее платье с глубоким декольте), полная инициатива интима от женщины.

Алкоголь, конечно, может ускорить этот процесс.

Если у мужчины есть девушка или жена, то есть большая вероятность, что он будет сопротивляться :) И тут уже зависит от конкретной соблазняющей женщины, сможет ли она убедить его "сдаться".

Проще всего соблазнить мужчину тогда, когда он поругался с кем-то или находится в каком-то эмоциональном возбуждении.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Все что против воли человека, называется насилием. Если нет насилия, то процесс происходящий это обоюдное желание. Кроме того в такой ситуации вероятно человек хочет свои желания как то оправдать. Но тут кроется один подвох, почему мужчина считает что соблазнили его, а не он. Женщина ведь тоже подвержена влечению, кто-то принимает решение это влечение обуздать в силу приоритетов и ценностей, а кто-то рассматривает как возможность воспользоваться своим желанием.

Пока мужчина в сознании, он способен принять решения хочет он секса с этой женщиной или не хочет. Если хочет, то какими словами не прикрывай это желание и обстоятельствами это все же воля мужчина. А если мужчина секса не хочет, то его и не будет. А если без сознания, т.е. когда человек безволен, то он в принципе не способен к процессу близости с женщиной.

Поэтому мужчины говорящие о том, что их соблазнили против их воли врут.

Анатолий Романович [29.5K]
" когда человек безволен, то он в принципе не способен к процессу близости с женщиной." - полная неправда, сознание здесь не играет ни какой роли.
Помнится анекдот из СССР " Петька слышит из спальни Василия Ивановича - именем
революции - встать! И бац,бац выстрелы. Ординарец Петька заскакивает - а это
Чапаев с маузером пытается поднять пенис!"
 3 года назад
Ivanovich [56.5K]
Возможно мы по разному понимаем понятие "без воли". В моем понимании без воли, это значит с применением насилия, т.е. против воли человека. Соблазн же не считаю насилием, потому что человек волен поддаваться этому соблазну или не поддаваться.  3 года назад
комментировать
2

Любого мужчину можно соблазнить против его воли и все будет зависеть от количества им выпитого алкоголя.Ведь выпивший человек раскрепощается и у него все будет в розовом цвете.В тот момент он забывает о том,что у него есть семья и это будет для него приключением веселым.

Только отрезвление потом будет больным,когда он понимает степень содеянного,в случае если ранее не изменял жене.

И как вариант,если мужчина свободен и ему понравится женщина,то он сам и соблазнится,его же ничего не держит и нет никакого балласта,он свободен,а значит делает,что ему заблагорассудится.

Есть женщины соблазнительницы,которые могут увлечь любого.

2

Да.

Можно. На пьяной корпоративной вечеринке мало кто из мужчин помнит, что он женат. И, если он кому-то понадобится, кто-то поставит себе такую цель, то мало кто устоит.

Тот, который может устоять, не придёт на вечеринку без жены.

2

Любого мужика реально соблазнить, если у него нет любимой женщины. Нормальный и верный самец, который имеет настоящую женщину никогда не поддастся на искушения или иные провокации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID