Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы намерены стареть - прибегать к пластике или естественным образом?

Джинг [127K] 10 лет назад
3

Моей бабушке 66 стукнет через пару недель. Она красавица, мне очень хочется выглядеть в её возрасте так как она.

Бабушка пользуется обычными кремами. А раньше всегда пользовалась народными рецептами, типа маска из меда, на даче её можно не редко застать с клубникой на лице. И к её внешности хорошим дополнением идет её стиль одежды. Она не закутывается в косынку и не носит платья в цветочек. Ходит в основном в брючных костюмах, стильные пиджаки и всё такое.

И главное никакой пластики! Разве что, не дай Бог, будут проблемы с грудью, тогда может быть сделаю подтяжки, но чтоб такого не было я сейчас занимаюсь фитнесом и не хочу бросать это дело.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Нет, пластика для меня неприемлема.

Я в этом смысле согласна со своей любимой актрисой, блистательной Шерон Стоун,

которая сказала как-то, что если бы ей предложили висеть вниз головой как летучая мышь,

чтобы оставаться молодой, то она бы так и висела, но все равно ни за что не легла бы под нож хирурга.

Шерон Стоун не только по-настоящему красивая женщина, она еще и философ.

Я всегда с удовольствием перечитываю ее интервью для журналов и записываю ее высказывания

и рассуждения о жизни, например из передач Опры Уинфри.

Я буду стареть также как и она. Философствуя о жизни и постигая мудрость жизни.

И при этом ухаживая за собой как можно тщательнее.

Но если честно, проблема старости меня не сильно волнует.

Я наверное классно подготовилась, даже перестаралась.

Вот уже где-то с 23 лет я только и думаю о том, как сохранить свою молодость.

Никогда не жалела денег на качественный крем для век, на хороший уход для лица.

И сегодня, спустя годы я вижу неплохой результат своих трудов.

Я подхожу к зеркалу и думаю про себя: вот такая блин, вечная молодость.

Однако, я понимаю, что я не вампирша какая-то и я могу умереть в любой момент.

Так что на сегодняшний день для меня актуальны другие проблемы помимо старения.

Это мое собственное здоровье, а также здоровье моих близких.

Я думаю, что я сумею сохранить свою красоту еще очень-очень долго.

Главное - хорошо знать, какая косметика тебе подходит и всегда высыпаться.

И тогда никакая пластика тебе никогда не понадобится.

PS Если хотите почитайте высказывания Шерон Стоун о красоте, старении и мужчинах.

4

К пластике чаще всего прибегают публичные люда, которым позарез нужно оставаться на гребне популярности. Они и ухищряются делать по нескольку операций подряд, чтобы сохранить свою внешность. Только не всегда это удачно получается, порой их так уродуют, что и узнать-то невозможно. Считаю, что надо принимать себя в любом возрасте. Естественно, ухаживать за собой и поддерживать форму надо, но время все равно берет свое. И когда я вижу порой модно одетую и сделавшую пластику лица "звезду", которой за..., все равно думается, что дряблое тело никуда не денешь, только умело задрапируешь. Поэтому для меня вопрос пластики не стоит, то что дала природа, стараюсь поддерживать разумными способами.

4

я намерена стареть естественным образом.Не знаю насколько я отодвину свою старость, но стараюсь вести по возможности здоровый образ жизни: не пью ( только по праздникам), не курю, много гуляю ( специально завела собаку, что бы выводила меня на прогулку),занимаюсь специальной гимнастикой для позвоночника с утяжелителями, что бы не согнуться как старушка ну и так далее.А что ещё остаётся делать? Стареть очень не хочется, но можно оставаться молодой и в старые годы.Хотя, годы- то идут. Грустно как-то стало.

4

Здоровое отношение к неминуемому старению - часть общей культуры человека. Смешны бабульки, которые начинают кроить свое тело и лицо, стараясь обмануть природу. Бог создал нас такими. Здоровый образ жизни и позитивный настрой помогают слегка отодвинуть процесс старения, однако полностью избежать его возможно только одним способом...

Как говорила великая Раневская, старость - шутка скучная, однако только так можно жить долго)))

2

Я намерена стареть согласно бюджету. Пластика - это довольно дорого, особенно, если не идти под нож к кому попало. Тем более, что цены в этой области взвинчены вопреки всякому здравому смыслу. Так что даже если сильно захочется, лечь под нож не получится. Значит, нужно смотреть на процесс старения философски.

Тем более, что хирургическое вмешательство приносит лишь временный успех, а ошибки возможны и здесь. Хуже не бывает, когда увядающая женщина со средствами решается подкорректировать внешность, а заканчивает кикиморой с перекошенным лицом. Оставила бы всё как есть - выглядела бы лучше, чем в результате "омоложения".

2

Только естественным! Любая операция это риск. А я не люблю рисковать.

Да и думаю мои морщины будут любимыми моим мужем и детьми. А как для остальных - мне совершенно не Важно. В каждом возрасте своя прелесть.

2

ПОпытаюсь быть очень дурным дедулей. Покрашу бороду, буду носить яркие вещи, но молодится буду только внуками)))

0

Пластика - это вообще не выход в борьбе со старостью! Старение ведь происходит не только на лице и шее: это процесс, который затрагивает все органы, организм в целом.

Тут важно позаботиться о душе!

Если ты стар душой уже в 25 (все тебе не так: и все мужики сво.., и начальница стерва, и соседи не такие), то сколько бы пластик такая не сделала бы, душа останется брюзжащей бабки.

Так что я - за естественное протекание всех процессов в организме. Но работать нужно над своей душой непрестанно! И именно эта работа и не даст Вам почувствовать приближающуюся старость!

0

Мы начинаем стареть с момента рождения, и особой трагедии я в этом не вижу - все идет, как и должно идти.

А вот стареть (впрочем, как и жить) красиво - это Поступок! И внешность тут не при чем, как думается. И прооперированные "звезды"...мне их жаль почему-то. Наверное, потому, что это неестественно. Занимайтесь собой, ухаживайте за собой и старейте красиво! Желаю всем.

0

Стареть надо естественным путем. И только от человека зависит насколько будет выглядеть твой организм и тело.Как пример посмотрите на бразильских бабушек, у которых тело в 60-65 лет выгладит лучше, чем у молодняка. А к пластике прибегать в крайних случаях (болезни, аварии и т.д) и не делать из себя монстра.

0

Знаю одну тетеньку, она решила не стареть естественным образом и прибегла к пластике - специально сделала себе морщины и дряхлую кожу. ей 22.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация