Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы относитесь к Баскову-Галкину на ТВ? Они Вам еще не надоели?

Николай Л [10K] 9 лет назад
2

Ургант с Цекало и Зеленский с "Кварталом" - туда же. Не могу сказать, что вся эта компания меня сильно раздражает (кроме Цекало, ему на экране делать нечего)...Но слишком много их стало. На всех телеканалах, во всех фильмах и передачах. Причем, крутятся старые концерты Галкина (ничего нового и свежего у него нет).

Хочется увидеть новые не раскрученные лица. Но при этом чтобы они еще и были остроумными. Годами жду новых программ. А то по всем каналам идет "Голубой огонек". Переключаешь - ничего не меняется. Такое ощущение, что по всем программам идет одна и та же телепередача - одни и те же ведущие и приглашенные звезды эстрады. И самое ужасное - русские бабки и бывшие аншлаговцы. Пора искоренять этот плоский баян.

Свежака нет!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ещё как надоели,до тошноты просто,многолетнее одно и то же!Но с этим можно бороться,оказывается!За три недели до новогодних праздников менял поставщика кабельного телевидения,получилось так,что старый отключил меня сразу,а новый поставщик три недели не мог до моей квартиры добраться!Сначала хотел устроить скандал,а потом готов был благодарственное письмо написать,за чудные,незабываемые три недели без Баскова,Киркорова,Пугачёвой и прочей тягомотины,чернухи и полупорнухи!

0

думаю не в этих артистах дело , а дело в операторах, режиссерах, постановщиках кто делает эту программу

пока смотрел передачи с участием Галкина и Киркорова несколько раз повторялись одни и те же вырезанные кадры что сигнализирует о том что у авторов сих мероприятий программ закончились нормальные свежие идеи

постояннно одни и те же сценарии один и тот же видео монтаж ужасно тоскливо и нудно думаю все дело не в артистах

0

Согласна с предыдущим ответом, только Урганта я бы оставила. Мне он кажется самым остроумным и не таким заезженным как Басков и Галкин. Галкина наследующий год может и не будет на ТВ. Если Басков хоть что-то делает в течении года и его имя на слуху, то Максим вообще ничего!

0

я лично нормально,вернее мне всёравно.Галкин неплохой юморист,а а басков был хорошим певцом,так как его старый репертуар мне больше нравился-была изюминка.А сейчас стал как большинство певцов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация