Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы одолжили денег для своего бывшего на подарок его новой жене?

dred70 [94.2K] 5 лет назад
2

Бывший на то и бывший, что в дальнейшей жизни ему места нет. Так что никаких денег ни на какие подарки я бы не одолжила, тем более на подарок его новой жене, это совсем как-то по идиотски. Чтож он за лох такой, что у бывшей в долг просит на подарки для "нынешней"?

система выбрала этот ответ лучшим
1

Гадю Хреново бросить непросто, я насильно никого возле себя не удерживаю. Уже 25 лет.

Хорошие, добротные мужья (как мой) на дороге не валяются. Красивый, работящий, добрый, зажиточный. Желающих хватает... Чем черт не шутит.

Конечно, уходя оставит себе только своих собак. Может ему и будет тяжело поначалу новую жизнь строить.

Твердо уверена - он не пропадет в любой ситуации; денег просить у меня точно не будет. Даже если и попросит, неважно что, обязательно помогу, только чтоб он был счастлив, пусть и с другой женщиной.

1

Какая разница, бывший, будущий? Мужчина не должен брать взаймы у женщины. У нас, конечно, равноправие и бла-бла-бла, но женщине всё равно в абсолютном большинстве случаев и на работу устроиться сложнее, и платят меньше. Отношения могут быть любые, вплоть до самых дружеских. Но существуют определённые рамки приличия и нарушает их не только человек, сказавший "А", но и тот, кто его поддержал. Т.е. женщина, дающая денег мужчине, тоже за эти рамки выходит. И уважать её за это бывший/будущий/настоящий вряд ли будет.

1

Смотря как расстались.Если сохранились теплые и дружеские отношения,то вполне допускаю такой вариант.Но лично я бы не стала одалживать.Это как-то унизительно,в первую очередь для самого бывшего,странно,что он этого не понимает.

Вообще считаю,что бывшим в нынешней жизни делать нечего.Раз расстались значит не смогли построить отношения и какой тогда смысл в поддерживать"общения"?

1

Смотря уж как вы общаетесь с бывшим. Многие супруги в разводе поддерживают дружеские отношения, созваниваются, встречаются ради детей. Думаю, что в этом случае можно и денег в долг дать. А если один из них не делает ни видеть, ни слышать оппонента, тогда ни о каких одолжениях, тем более для новой пассии речи быть не может.

1

НУУ это вообще ...и не стыдно ему отдалживать у бывшей,на подарок нынешней.Нууу,в принцепе бываю разные ситуации если это было совсем давно и вы по абоюдному решению расстались .А не так что он тебя бросил..

ЕСли уже осмелился попросить ,то пусть приглашет на какуюто годовщину или на ДР...)))))

1

Я вообще мужчинам денег не одалживаю, а бывший был мужчиной с большой буквы, я просто не представляю, как у этого человека могло не оказаться пары или...тысяч на подарок, он всегда подарки планировал заранее и это обговаривалось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация