Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Признаваться ли мужчине сколько сексуальных партнеров было до него?

Наталья120 [1.4K] 2 года назад
5

Ответ: не надо. Мужчина - если и он не настолько пьян, чтобы ничего не замечать во время первого полового акта с Вами, и Вы не очень богаты, чтобы заранее нужную операцию сделать, - и так заметит, что он у Вас не первый. А остальные подробности ему ни к чему.

Другое дело - если у Вас с партнером утонченное БДСМ и Вы в роли "верхней". Тогда валяйте, рассказывайте, что таких, как он, Вы на хлеб намазываете по пять штук за раз и что однажды Вас обслуживал сам губернатор, великий артист или еще кто-то в этом роде, а Вы этого товарища выгнали за скупость (вариант: за недостаточную темпераментность - смотря в чем Вам хочется упрекнуть нынешнего!). Только не удивляйтесь, если нынешний партнер после перемены ролей (такая штука называется "свитч") предложит алаверды - что и он, мол, не из монастыря к Вам сбежал и от него каждая собака, чтобы не сказать грубее, алименты получает, а Вы хрен получите.

Выражаюсь грубо, потому что сама ситуация груба. Люди любят быть единственными, даже те, которые по своему поведению смахивают на макак. Как можно в любовные часы строить их в шеренгу с другими макаками!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Red Rex [12.3K]
все как будто бы верно. только я вот зацепился вот за этот пассаж: "Люди любят быть единственными..­" - но при этом им все время что то мешает это осуществить. пазл не складывается.  2 недели назад
Edgar Metzengers­tein [53.1K]
Трудно быть богом, как говорили Стругацкие. Трудно быть единственным. Но приходится. Иначе будешь задавать себе такие вот вопросы, как этот, а он довольно пошлый.  2 недели назад
комментировать
11

Прежде чем опрометчиво совершить непоправимое, особенно если о количестве Ваших бывших мужчин никто особо и не спрашивает, остановитесь, и ответьте самой себе на следующие вопросы:

1) А для чего Вы хотите своему мужчине огласить количество Ваших бывших партнеров? Чтобы что? Какой конкретной цели Вы достигнете, если он узнает их количество?

2) Подумайте хорошо, какова возможная реакция Вашего мужчины на эту информацию? Она его очень обрадует, он проникнется восхищением, уважением или восторгом к Вам, или возможны еще какие-то иные варианты?

3) Насколько это знание улучшит Ваши отношения, сделает их более доверительными, открытыми, теплыми? Может это подтолкнет его к каким-то более серьезным шагам, типа совместного проживания, предложения руки и сердца, планирования будущего и возможных детей?

Если Вы уверены в том, что эти знания окрылят и осчастливят Вашего мужчину, тогда я желаю Вам большой удачи и счастья в Ваших отношениях. Но лично я бы никогда не рискнула снабдить своего мужчину такой пикантной информацией, может еще и потому, что я не настолько всегда была уверена в своей неотразимости, и любви и верности каждого конкретного мужчины ко мне.

Red Rex [12.3K]
Marta­2017, как то вы хитренько) обошли второй из возможных вариантов: если о количестве Ваших бывших мужчин ваш мужчина все таки спрашивает. что тогда будете делать?  2 недели назад
Marta2017 [22.5K]
Я ему скажу: "Зачем ворошить прошлое, любимый? Это было давно, и я уже совсем ничего не помню. Какая тебе разница, ведь я люблю ТЕБЯ, я с тобой здесь и сейчас. Я же не спрашиваю, что у тебя было раньше?". Примерно такой вот текст. В таких вопросах возможно и нужна какая-то некая хитрость и мудрость. Можно подумать, что наши мужчины прямо все так себя хранят и блюдут до встречи со мной!  2 недели назад
Red Rex [12.3K]
"Зачем ворошить прошлое, любимый? Это было давно, и я уже совсем ничего не помню. Какая тебе разница, ведь я люблю ТЕБЯ, я с тобой здесь и сейчас. Я же не спрашиваю, что у тебя было раньше?" это не оригинально (. а он попросит все таки поднапрячь память. ведь на прошлом строится настоящее.  2 недели назад
Edgar Metzengers­tein [53.1K]
Тогда сказать ему, что до него все было не по-настоящему и недостойно даже упоминания.  2 недели назад
Red Rex [12.3K]
Edgar Metzengers­tein, не оригинально) такое тоже слышал. не впечатлило.  2 недели назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
4

Никогда и в ни в чем не нужно признаваться или вести беседы о том,что было раньше до встречи с этим партнером.Это неприятно слушать никому, ни мужчинам,ни женщинам. И потом такие сведения являются личными и интимными,что вы подумаете о мужчине,который будет вспоминать своих бывших во всех красках,так значит и о вас он будет говорить позже.

Прошлое на то оно и прошлое,проехали,переступили и забыли и живем только настоящим.

И кому нужно это знать, если вам вместе хорошо и приятно,чего еще нужно,вот и наслаждайтесь данной ситуацией и цените ее,в данный момент жизни для вас это лучшее,так и для него.А исповеди никому не нужны.

фото

4

Если учитывать тот факт, что нынче до забракования бывает и 30 и 50 партнёров, то хлопотно это про всех рассказывать. Мужик нынче хлипкий пошёл, про телегонию уже многие знают, а если муж знает, что по сути в ребёнке от него очень мало, то возможны эксцессы. В браке и так жизнь "не сахар" и даже не пресный овощ, зачем же сумрак брака превращать в сущий Ад? Нет, не нужно рассказывать мужу о всех 100 партнёрах, так...ради приличия о 10-ти...а лучше о 3-х! Это будет самое оно.

4

Я мужчина и мне было бы совсем не комильфо,узнать что у моей нынешней спутницы до меня было несколько партнёров,я как бы и так предполагаю,что девушка росла не монастыре,но она молчит и самолюбие не задето,и то что было в ,,прошлой жизни,,пусть там и остаётся

3

Не думаю, что любой мужчина, если он, конечно, не извращенец, будет рад услышать о старых любовных приключениях своей жены, девушки или невесты.

Несмотря на "продвинутость" и "современность взглядов" все же осознание, что мое - это мое, остается. И если думать о том, что ранее с "моим" делали что-то, что мне бы не понравилось, то можно и с ума сойти. Или по крайней мере, жестоко разочароваться в единственной и неповторимой, даже если у самого павлиний хвост из прежних связей.

К тому же опыт показывает, что ни к чему доброму это не приведет. В лучшем случае - обида, может, мини-скандальчик, в худшем - скандалище, в наихудшем - разрыв отношений. О более тяжелых последствиях лучше не фантазировать.

Ответ - нет!

3

А нужно ли этого делать?Если спросит ,то ответь честно,как есть .В отношениях главное-это честность.Ложь все равно когда-нибудь ,да всплывет,а партнеру от этого останется осадок или же будет упрекать тебя в этом.Если любит,то поймет тебя.

1

Ни в коем случае. Вы всегда у него первая, если он видел вашего бывшего, то на крайний случай вторая. И больше никого и никогда вы не любили, и у вас никого не было, и близко никто не стоял. Это главное правило семейного счастья, а все остальное приложится. Мужчина должен быть уверен в своей женщине, а если вы ему начнете рассказывать о всех, кто у вас был до него, он сбежит от вас очень быстро, поскольку мужчины не приемлют гулящих женщин. Вы первая, одна единственная.

1

Если у вас сейчас плохие отношения, то это точно подтолкнет к окончательному разрыву. А если хорошие - зачем свое счастье портить? Его и так мало в жизни.

Ведь каждый раз влюбляясь мы хотим все прошлое забыть и не вспоминать.

Если только вы уже решили от него уйти, а он вас все не отпускает, это может стать той каплей, которая все перевесит. Но даже в этом случае не стоит, останьтесь в памяти друг друга хорошими людьми.

1

Думаю это излишне - делиться с мужчиной воспоминаниями о количестве предыдущих партнеров, о их достоинствах и недостатках, о причинах расставания с ними.

Сегодня вы любимая женщина а завтра ваши признания могут быть направлены против вас. Так что не стоит рисковать.

1

Не вижу смысла ворошить прошлое, как твое так и его. Отношения могут подпортить

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID